MulaAan1566848682 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем здравствуйте! Меня зовут Никита, без месяца 23 года, вот и приближается этот волнительный момент, а именно получение своего первого-нового автомобиля!!) Мазда 3, 1.5 Active + с пакетом № 4 в цвете Snowflake White Pearl. Это будет мой второй автомобиль, до этого был VW Passat b5 97 года (ох и намучился я с ним за последние полгода...). Надеюсь подружимся) Будем знакомы) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 паркуйся малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 бонжур кидай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @MulaAan1566848682, привет привет! Предлагаю сразу приехать на встречу клуба в эту пятницу. Там со всеми постояльцами познакомишься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Салютики! Пздр с тчк! Предлагаю сразу приехать на встречу клуба в эту пятницу.Там со всеми постояльцами познакомишься человек, мне кажется, так сразу не готов, чтобы ему кровь скальпелем пустили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 MulaAan, привет привет! Предлагаю сразу приехать на встречу клуба в эту пятницу. Там со всеми постояльцами познакомишься :) На машине приехать не получится, так как выдать должны только 6 октября, если только на своих двух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Салютики! Пздр с тчк! человек, мне кажется, так сразу не готов, чтобы ему кровь скальпелем пустили :D Нормально! Не спугни! ))) На машине приехать не получится, так как выдать должны только 6 октября, если только на своих двух :) Значит так. Даже удобней. Метро Кропоткинская, идти пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вливайся!!!! :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Значит так. Даже удобней. Метро Кропоткинская, идти пять минут. Это тут Берсеневская наб., д. 6, стр. 2, «Красный Октябрь» , насколько я понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это тут Берсеневская наб., д. 6, стр. 2, «Красный Октябрь» , насколько я понимаю?) Именно тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ух ты ...ух ты))) И снова - белая маздО))) Здрассти, Никита. Чем занимаешься то? Продаёшь/покупаешь/ отлично готовишь/ или... изумительно развлекать умеешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ух ты ...ух ты))) И снова - белая маздО))) Здрассти, Никита. Чем занимаешься то? Продаёшь/покупаешь/ отлично готовишь/ или... изумительно развлекать умеешь?))) Не продаю (правда опыт есть), не покупаю) Работаю в офисе, в компании киа, есть у них одна модель, киа кворис, вот работаю с клиентами, которые купили данную модель) Готовить умею, но без изысков) Развлекать тоже могу, не факт что изумительно)) В далеком прошлом - спортсмен, занимался футболом, отдал 7 лет этому замечательному виду спорта, но в силу различных обстоятельств - не срослось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 киа кворис, вот работаю с клиентами С обоими?! Не сильно напрягают?! :bj: Бранчами их заманиваете, пончиками бесплатно кормите?!! :) Давай осваивайся, будут вопросы, спрашивай! ;) Развлекать тоже могу, не факт что изумительно)) Кать, вычёркиваешь?! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кать, вычёркиваешь?! :bj: Подумываю)))))Хотя.... Если готовить умеет...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xboxflash.ru Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Приветь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaAan1566848682 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 С обоими?! Не сильно напрягают?! :bj: Бранчами их заманиваете, пончиками бесплатно кормите?!! :) Давай осваивайся, будут вопросы, спрашивай! ;) Ну кстати авто покупают)) Я лично ни чем не заманиваю, скорее отдуваюсь за эти "пончики")) Кать, вычёркиваешь?! :bj: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хотя.... Если готовить умеет...)))) Твой перфекто уснул чтоли?! :bt: Кто-то и шаурму едой называет!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну кстати авто покупают)) Ну тогда предлагаю ознакомиться с темой http://mazdaclub.cc/topic/67434-spetcpredlozheniia-avtosalonov/page-238 Может есть что предложить одноклубникам?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кто-то и шаурму едой называет!!! Домашняя шаурма - вкуснейшая весчь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Меня зовут Никита А где Стас, Гена, Турбо? :mad: где Дюша Метёлкин ??? киа кворис, вот работаю с клиентами, которые купили данную модель) конь-сьерж как у верту штоле? Готовить умею, но без изысков похоже что я прав .... Развлекать тоже могу, не факт что изумительно потому не в бранчечном ЛендРовере а в Кия :dash2: добро пожаловать ! ну чо, прокачиваем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 но в силу различных обстоятельств - не срослось) не переживай - у наших говномячистов уже 30 лет не срастается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Домашняя шаурма - вкуснейшая весчь Да-да я помню, в мультиварке?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 занимался футболом, Спортсмэн-это хорошо ???? За какую команду болеешь??? Если что тут есть футбольные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да-да я помню, в мультиварке?! ;) Не отвлекайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 занимался футболом, отдал 7 лет А общество какое?! :) (надеюсь ромб целовать не приходилось?) В прогнозах поучаствуешь?! Инсайдерской инфы наверное с лихвой у тебя! ;) А где Стас, Гена, Турбо? :mad: где Дюша Метёлкин ??? Все давно уже здесь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.