Перейти к содержанию

Ритуал посвящения новичков! Обсудим?

Нинон1566846625

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Кэп? ))) Предложения давай  :)

мысля крутилась, крутилась в моей голове и пропала, как снова появиться сообщу)

как же раньше проще было! :)

Приехал на ком-нить, выпили и познакомились... :)

При массовом влиянии новичков, может чучело Медведя сжигать будем? :) :) :)

Да в России лучшее знакомство под рюмочку получается.

Так что надо от "Пончиковой" отползать , и  к "Рюмошной :sm200:  подбираться,тогда точно дело пойдёт и не надо будет никого и ни чем завлекать, ещё отбиваться будем от желающих. :D  Особенно в холодное время года.

• 3 недели спустя...

Хочу вновь поднять тему на обсуждение.

Дорогие "маздоводы". Закончилось лето и впереди нас ждут полгода холода, слякоти и прочей грусти. Но хочется надеяться, что клуб наш не впадет в спячку и будет радушно встречать новых, активных, веселых, коммуникабельных друзей.

Всем известно, что на зимнее время маздовки переместились в уютное кафе в центре города. При этом древняя традиция по кормежке старичков пиццей, потеряла свою актуальность. Тогда как же новичкам заявить о себе, подумала я? Как обратить на себя внимание этих угрюмых, сбившихся в кучки, старичков.

Вот и решила я, поднять вопрос ритуала посвящения в новички!!! Очень прошу присоединиться к обсуждению всех неравнодушных!!! Ведь это действительно важно!

Мы не будем тут рассматривать варианты типа стишков на стульчике. Главная цель - придумать ритуал, который будет по умолчанию применяться ко всем новичкам, но для которого не требуется присутствие одного единственного незаменимого посвящателя! Посвятить в новички может каждый желающий старичок.

Итак, чтобы не быть голословной, предлагаю на Ваш суд и обсуждение некоторые варианты ритуала посвящения, которые родились в моей голове сегодня.

1) Новичок сдает экзамен по теории ПДД. Любой старичок скачивает билет ГИБДД и новичок отвечает на вопросы. Вариации на тему: за каждый неверный ответ съедается пончик :))))

2) по последней цифре номера в/у новичок проставляется пончиками для старичков. Вариации на тему: последняя цифра госномера машины, тем старичкам имя, фамилия или ник которых, начинается с букв на номере.

3) самое простое - Фото с маздой для галереи. Новичок должен сфотографироваться с маздой и придумать подпись к фото из слов начинающихся с букв госномера. Вариации на тему: если нет своей мазды - фоткается с любой маздой которую найдет на улице.

Это мои варианты. Если вам понравился один из них, можете просто указать на него. А если у вас есть свои идеи, пожелания, коррективы, то я бы очень хотела почитать их в обсуждении.

Ну уж если совсем будет холодно, моя Маздочка будет жить с нами в квартире, я думаю, жена не будет сильно ревновать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...