MD Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 только надо учесть, что бы ритуал новичков не распугал) Кэп? ))) Предложения давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кэп? ))) Предложения давай :) мысля крутилась, крутилась в моей голове и пропала, как снова появиться сообщу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 как же раньше проще было! :) Приехал на ком-нить, выпили и познакомились... :) При массовом влиянии новичков, может чучело Медведя сжигать будем? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да в России лучшее знакомство под рюмочку получается. Так что надо от "Пончиковой" отползать , и к "Рюмошной :sm200: подбираться,тогда точно дело пойдёт и не надо будет никого и ни чем завлекать, ещё отбиваться будем от желающих. :D Особенно в холодное время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo26 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Хочу вновь поднять тему на обсуждение. Дорогие "маздоводы". Закончилось лето и впереди нас ждут полгода холода, слякоти и прочей грусти. Но хочется надеяться, что клуб наш не впадет в спячку и будет радушно встречать новых, активных, веселых, коммуникабельных друзей. Всем известно, что на зимнее время маздовки переместились в уютное кафе в центре города. При этом древняя традиция по кормежке старичков пиццей, потеряла свою актуальность. Тогда как же новичкам заявить о себе, подумала я? Как обратить на себя внимание этих угрюмых, сбившихся в кучки, старичков. Вот и решила я, поднять вопрос ритуала посвящения в новички!!! Очень прошу присоединиться к обсуждению всех неравнодушных!!! Ведь это действительно важно! Мы не будем тут рассматривать варианты типа стишков на стульчике. Главная цель - придумать ритуал, который будет по умолчанию применяться ко всем новичкам, но для которого не требуется присутствие одного единственного незаменимого посвящателя! Посвятить в новички может каждый желающий старичок. Итак, чтобы не быть голословной, предлагаю на Ваш суд и обсуждение некоторые варианты ритуала посвящения, которые родились в моей голове сегодня. 1) Новичок сдает экзамен по теории ПДД. Любой старичок скачивает билет ГИБДД и новичок отвечает на вопросы. Вариации на тему: за каждый неверный ответ съедается пончик :)))) 2) по последней цифре номера в/у новичок проставляется пончиками для старичков. Вариации на тему: последняя цифра госномера машины, тем старичкам имя, фамилия или ник которых, начинается с букв на номере. 3) самое простое - Фото с маздой для галереи. Новичок должен сфотографироваться с маздой и придумать подпись к фото из слов начинающихся с букв госномера. Вариации на тему: если нет своей мазды - фоткается с любой маздой которую найдет на улице. Это мои варианты. Если вам понравился один из них, можете просто указать на него. А если у вас есть свои идеи, пожелания, коррективы, то я бы очень хотела почитать их в обсуждении. Ну уж если совсем будет холодно, моя Маздочка будет жить с нами в квартире, я думаю, жена не будет сильно ревновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.