Перейти к содержанию

Ритуал посвящения новичков! Обсудим?

Нинон1566846625

Рекомендуемые сообщения

Хорошая идея сделать так, чтобы новичков мог принять любой одноклубник! И сделать это непринужденно и без напряга.

Я хочу отметить, что до мы с Лизой пытались разнообразить маздовки и сделать встречу новичков более позитивной, за что я ей очень благодарен.

И вроде новички всегда были в хорошем настроении, хотя иногда немного растеряны.

Но стало очевидно другое, что нам не хватало поддержки старой гвардии, участия в этом пооцессе других одноклубников. Ведь мы - клуб. Вливание прошло, а что дальше?

Этот вопрос мы не смогли проработать, не было опыта.

Сейчас отличный шанс , придумать и сделать совместно так, чтобы новички чувствовали себя в клубе, а не сами по себе :)

Тут много уже классных идей.

Без вас, одноклубников это сделать не получится, каким бы ни было мое желание и таких активных , позитивных одноклубниц, как Lizzi_li :)

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Хорошая идея сделать так, чтобы новичков мог принять любой одноклубник! И сделать это непринужденно и без напряга.

Я хочу отметить, что до мы с Лизой пытались разнообразить маздовки и сделать встречу новичков более позитивной, за что я ей очень благодарен.

И вроде новички всегда были в хорошем настроении, хотя иногда немного растеряны.

Но стало очевидно другое, что нам не хватало поддержки старой гвардии, участия в этом пооцессе других одноклубников. Ведь мы - клуб. Вливание прошло, а что дальше?

Этот вопрос мы не смогли проработать, не было опыта.

Сейчас отличный шанс , придумать и сделать совместно так, чтобы новички чувствовали себя в клубе, а не сами по себе :)

Тут много уже классных идей.

Без вас, одноклубников это сделать не получится, каким бы ни было мое желание и таких активных , позитивных одноклубниц, как Lizzi_li :)

Меня приплетать не надо.

Заранее спасибо.

Я смотрю, народ тут не взрослеет совсем.

Да все молодимся... скоро в леопардовых лосинах приезжать будем, лишь бы никто не заметил что песок сыпется...

Только вот не поняла я, ты за или против ритуала вливания? Или вместо???)))

Только вот не поняла я, ты за или против ритуала вливания? Или вместо???)))

Вместо.)))

Стар я уже для ваших сексуальных забав.

А вот встретить хороших новичков- саааавсем другое))))

Да где их взять то Катюш?! :bw: 

Этож как ... "алмаз негранёный", попробуй распознай!!! :)

Меня приплетать не надо.

Поцчему... :bw: ты вроде активно/позитивная? По крайней мере я помню тебя такой!!! :bt: 

ритуал ... звучит так торжественно и погребально... :facepalm:

А чо - вольется так новичок в клуп и все свободное время будет погребено на форе:)

Мне кажется, как было тут озвучено ранее, одной из обязательной частью должно быть знакомство новичка со старичками по нику и возможно по имени (хотя один фиг сразу всех не запомнят, но все-таки).

Мне кажется, как было тут озвучено ранее, одной из обязательной частью должно быть знакомство новичка со старичками по нику и возможно по имени (хотя один фиг сразу всех не запомнят, но все-таки).

Ну можно запомнить хотя бы что-то одно, чтобы по приезду домой не писать пост: "Спасибо всем, было приятно познакомиться, особенно с тем парнем у которого синий хетч и с той девочкой, которая со мной гонялась"...

Ритуал посвящения в сицилийскую "Коза Ностру" проводят, когда человек становится партнером мафии, а затем солдатом. Как описал Томмазо Бушетто судье Джованни Фальконе, новичка должны рекомендовать, по крайней мере, трое мафиозо, его предупреждают, что мафия создана, чтобы защитить слабого против произвола сильного;

затем посвящающий прокалывает палец новичка и проливает его кровь на священный образ, обычно святого. Икону, помещенную в руку новичка, зажигают. Новичок должен противостоять боли, перекидывая образ из одной руки в другую, пока изображение не сгорит. При этом он должен торжественно произнести клятву "Коза Ностры" - "Пусть моя плоть горит как этот святой, если я не в состоянии соблюдать правила мафии"

т.е. ты предлагаешь новичкам кровопускание делать? :D

Йухуууу !!!!

Моим талантам применение нашлось!))))

т.е. ты предлагаешь новичкам кровопускание делать? :D

Йухуууу !!!!

Моим талантам применение нашлось!))))

И недавно прикупленый скальпель со стразами наконец в ход пойдет?))))

Че будем сжигать вместо икон??? Водительское удостоверение?)))

Моим талантам применение нашлось!)))

тебе всегда применение найдётся))

Че будем сжигать вместо икон???

машины)) чоу там мелочиться))

против кого/чего?

Против новичков которых собираются на опыты сдать))
Я давно про расчлененку говорила))) [emoji38]

Я давно про расчлененку говорила)

вот с тебя и надо начинать эксперимент)))

не переживай, Мутя всё сделает быстро и не больно)))

Я давно про расчлененку говорила)

вот с тебя и надо начинать эксперимент)))

не переживай, Мутя всё сделает быстро и не больно)))

Я свое от танцевала [emoji38][emoji39] так что не надо))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...