Перейти к содержанию

Ритуал посвящения новичков! Обсудим?

Нинон1566846625

Рекомендуемые сообщения

В принципе, идея прикольная))) но нуждается в доработке.

1) если сегодня приехал один новичок и придумал следующему задание, а в следующий раз приехали 10 новичков. Все делают одно и то же? Следующему новичку все 10 придумывают по заданию или одно задание от всех?)))))

2) если от одной маздовки к другой полностью поменялся состав, кто скажет новичку о том какое задание для него придумали? Или это задание будет вывешиваться в теме маздовки?)))

в первом случае да, все делают одно и то же. думаю это не наскучит, потому что глобальных вливаний все же нет. также и с второй частью - думаю, одного задания от всех будет достаточно, потому что 10 человек могут придумать что-то действительно изобретательно ))

задание да, можно вывешивать в теме маздовки. страховка есть, если человек подумает, что не хочется вливаться именно так, он может подождать до следующей недели, но не факт, что задание станет не менее изощренным

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

В принципе, идея прикольная))) но нуждается в доработке.

1) если сегодня приехал один новичок и придумал следующему задание, а в следующий раз приехали 10 новичков. Все делают одно и то же? Следующему новичку все 10 придумывают по заданию или одно задание от всех?)))))

2) если от одной маздовки к другой полностью поменялся состав, кто скажет новичку о том какое задание для него придумали? Или это задание будет вывешиваться в теме маздовки?)))

в первом случае да, все делают одно и то же. думаю это не наскучит, потому что глобальных вливаний все же нет. также и с второй частью - думаю, одного задания от всех будет достаточно, потому что 10 человек могут придумать что-то действительно изобретательно ))

задание да, можно вывешивать в теме маздовки. страховка есть, если человек подумает, что не хочется вливаться именно так, он может подождать до следующей недели, но не факт, что задание станет не менее изощренным

Лотерея блин)))))

А если объединить 2 идеи. Новички желающие влиться оставляют в галерее свое фото с креативной подписью. А далее в теме ждут задание и решают как приехать - в одиночку или скооперироваться с остальными оставившими заявку... Или я загналась и это слишком сложно???)))))

Или я загналась и это слишком сложно???

ты вообще чего занялась то этим? устала или склад пустует и работы нет? :D

Или я загналась и это слишком сложно???

ты вообще чего занялась то этим? устала или склад пустует и работы нет? :D
Начальник в командировке.)))

А реально надо что-то делать. Раньше новички вливались массово и интересно. Сейчас нет уже такого ажиотажа, а те новички которые приезжают, потом почему-то долго не возвращаются (одна из причин, они не могут пробиться в кружки старичков)... Поэтому подумалось, что неплохо было бы сделать вливание которое будет способствовать знакомству новичка со старичками и общению.

@Нинон1566846625, Кстати, почему именно в пятницу это все проходит?) у меня не было с этим проблем) я вообще подходила и спрашивала а ты кто?) а ты кто?)

@Нинон1566846625, Кстати, почему именно в пятницу это все проходит?) у меня не было с этим проблем) я вообще подходила и спрашивала а ты кто?) а ты кто?)

В пятницу, потому что это удобно большинству. В субботу выходной, накануне можно тусить до восхода солнца... а кто-то может и выпить, не опасаясь сидеть потом на работе с похмелья... Если летом еще не очень было удобно дачникам, то сейчас все свои дачи законсервируют и пополнят ряды пятничных тусовщиков))))

Начальник в командировке.)))

надолго? я себе отпуск возьму :rolleyes: :D

А реально надо что-то делать. Раньше новички вливались массово и интересно. Сейчас нет уже такого ажиотажа, а те новички которые приезжают, потом почему-то долго не возвращаются (одна из причин, они не могут пробиться в кружки старичков)... Поэтому подумалось, что неплохо было бы сделать вливание которое будет способствовать знакомству новичка со старичками и общению.

я вот когда вливался, примерно так и было, крайне ****щно, не езжу конечно не поэтому :D  со всеми по отдельности ( таких множество ) общаться куда как приятней ;)  поэтому считаю, что вливание должно проходить при внимании всех собравшихся, а не "о! пожрать! збс! и слиться" :D а ваще мне пох :)

я вот когда вливался, примерно так и было, крайне ****щно, не езжу конечно не поэтому :D со всеми по отдельности ( таких множество ) общаться куда как приятней ;) поэтому считаю, что вливание должно проходить при внимании всех собравшихся, а не "о! пожрать! збс! и слиться" :D а ваще мне пох :)

А ты попробуй сделать попытку #2. Мож втянешься?)))) Мы с Катей окружим тебя заботой и вниманием)))))

З.ы. начальник в командировке до конца недели;)

Мы с Катей окружим тебя заботой и вниманием)))))

это единственное, что каждую пятницу заставляет меня хотя бы задуматься о поездке :D

лучший вариант посвящения - открыть доступ старичков к темам новичков... Кто сам это проходил, тот знает о чем я....

я вот когда вливался, примерно так и было, крайне ****щно, не езжу конечно не поэтому :D  со всеми по отдельности ( таких множество ) общаться куда как приятней ;)  поэтому считаю, что вливание должно проходить при внимании всех собравшихся, а не "о! пожрать! збс! и слиться" :D а ваще мне пох :)

Согласен.

Такая же тема была и у меня.

Старички разбились по кучкам своим и общались ,новеньких замечали только когда они громко кричали "Пицца приехала!!!!."

Благо мне было чуть проще ,я до этого кое с кем пересекался. А Перед ребятами ,которые приехали первый раз даже не удобно было ,они стояли сами собой и не знали что делать . Надо старичкам шевелиться,чтоб новых людей привлекать , а не наоборот .

Давайте старички будут пиццу привозить и лично со словами "Добро пожаловать в клуб", и называя свой ник вручать новичкам.

Давайте старички будут пиццу привозить и лично со словами "Добро пожаловать в клуб", и называя свой ник вручать новичкам.

нормальная тема, а то наплодилось нахлебников :D

Ну вы щас наговорите... Между прочим старички на каждую маздовку еду привозят... Отметить каждого новичка каким-нибудь сувенирчиком-безделушкой хотелось бы... но это опять упирается в то, что каждую маздовку должен приезжать конкретный человек для вручения этой безделушки... Как показывает практика - это невозможно.

Отметить каждого новичка каким-нибудь сувенирчиком-безделушкой хотелось бы... но это опять упирается в то, что каждую маздовку должен приезжать конкретный человек для вручения этой безделушки... Как показывает практика - это невозможно.

Где-то мы уже обсуждали клубные дела и у меня было предложение - старички становятся кураторами новичков, естественно тех, которые создают темы приветствий.

Куратор помогает освоится новичку на форуме, возможно встречается предварительно до маздовки и на самой маздовке поддерживает морально, помогает влиться, знакомит с пришедшими.

А уж какие там конкурсы будут или "испытания" дело десятое.

По сути что-то подобное бывало со стороны некоторых юзеров, но если сделать это правилом, я думаю это могло бы стать фишкой именно нашего клуба. :)

Новичков сейчас не так много активных появляется и думю нашлись бы желающие их курировать. :JC_rockin:

Ну вы щас наговорите... Между прочим старички на каждую маздовку еду привозят...

когда я был не было такого, значит не на каждую точно!

Встретить новичков хорошо- это одно дело...

А вот встретить хороших новичков- саааавсем другое))))

Встреча может быть интересной только при участии двух сторон

Это как в секасе)))) Если есть хотя бы одно " бревно"- то искромётной ночи не выйдет !

Встретить новичков хорошо- это одно дело...

А вот встретить хороших новичков- саааавсем другое))))

Встреча может быть интересной только при участии двух сторон

Это как в секасе)))) Если есть хотя бы одно " бревно"- то искромётной ночи не выйдет !

Это ты здорово придумала - новичков встречать через секас!;):)

да, .......такое уже было ...... :rolleyes:

фигня <_>

У тебя было с новичком!?:)

С новичихой надо было;) тогда и фигни не случилось бы:)

@БЕГЕМОТ,о да))))) я думала... На что тебя выманить?))))

Соскучилась, што-ль?:)

У тебя было с новичком!? С новичихой надо было тогда и фигни не случилось бы

у меня было только с женой ..... Я счастлив в браке..... :wub:

Но в клуб раньше всех незамужних и неженатых брали только через постель...... Не знаю - как сейчас... <_<

Вспомнилось....

Одна знакомая всё на свидания ходила- но... Все ей скучные были , поговорить не о чем! Кормили- поили- сексили , а "за поговорить " нету. Решила поспрошать ради интереса у нее- чо так? Нежто балагуры перевелись ? И выяснилось- что дева просто сама молчала и в уголке зажималась....

К чему эт я?))))

Ах да... Новички! Если вы приезжаете, не стесняйтесь подходить и просто начинать разговор! Мы собираемся не только маздО обсудить. Мы могём ещё и просто пообщаться и рассказать прикольные или просто жизненные ситуёвины случившиеся с нами за прошедшее время!

И абсолютно нормально постоянно спрашивать как кого зовут, а не просто сказать "привет" и скромно стоять в уголке)))

Про помощь и "кураторство"- за ради бога)))

Пишите в личку понравившимся вопросы- вам точняк ответят, а может чЁ и сложится у кого))))

Претенденты то были....)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...