Баламутка1566848133 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я могу выдать...недорого :D Пфффф)))) дело чести (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мое мнение бред: 1) с парковкой проблем не может не быть ибо центр 2) огромные проблемы с пробками особенно в центре 3) специфика меню, большинство маздоводов еда. Голодные после работы? Вы их предлагаете булочками и пирожными кормить? Ну нет так дело не пойдет. Я конечно понимаю рвение маздовки проводить в указанном месте, но может стоит подумать о людях? Какой смысл переносить маздовки с университета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мое мнение бред: 1) с парковкой проблем не может не быть ибо центр 2) огромные проблемы с пробками особенно в центре 3) специфика меню, большинство маздоводов еда. Голодные после работы? Вы их предлагаете булочками и пирожными кормить? Ну нет так дело не пойдет. Я конечно понимаю рвение маздовки проводить в указанном месте, но может стоит подумать о людях? Какой смысл переносить маздовки с университета? Холодно на университете так то не май месяц уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Голодные после работы? Вы их предлагаете булочками и пирожными кормить? Ты меню читал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мое мнение бред: 1) с парковкой проблем не может не быть ибо центр 2) огромные проблемы с пробками особенно в центре 3) специфика меню, большинство маздоводов еда. Голодные после работы? Вы их предлагаете булочками и пирожными кормить? Ну нет так дело не пойдет. Я конечно понимаю рвение маздовки проводить в указанном месте, но может стоит подумать о людях? Какой смысл переносить маздовки с университета? Малыш, говорят, что там даже МНОГО парковок, я думаю, есть смысл доехать и посмотреть как на самом деле. Про пробки согласна, но у нас так много маздоводов живущих в ВАО, которые ездили на Университет и не возмущались, что они едут через пробки. По поводу меню, есть там и салатики с супчиками и пироги вкусные с курицей (чем не альтернатива пицце) и супчики горячие. Ну и сладенькое тоже)))) Смысл переносить маздовки с универа в том, что на следующей неделе в пятницу вечером температура воздуха будет около 3 градусов тепла, плюс ветер, сопровождающий все наши маздовки. Мне хоть до МГУ и ехать 15 минут, но я первая была бы, кто перестал бы ездить на маздовки на улице... Все-таки до весны уже лучше переместиться в уютное кафе. Я думаю, что если никому не понравится ездить в центр, то место можно будет изменить (например на Бутово)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 По поводу еды)))) особенно мы наелись на заключительной в прошлую пятницу)))) По поводу всего остального.... Надо посмотреть! И решить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 По поводу еды)))) особенно мы наелись на заключительной в прошлую пятницу)))) О даааа)))) Еды было, аж 2 пакета)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 О даааа)))) Еды было, аж 2 пакета)))))))))))))))) Зато чая 4 термоса)))) Могу предположить - что как то и состав тот же будет)))))) С небольшими изменениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Зато чая 4 термоса)))) Могу предположить - что как то и состав тот же будет)))))) С небольшими изменениями... Но мне надо там быть обязательно... Меня ребенок домой без пончиков не пустит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну тоогда ладно, а сегодня на воробьевых будет что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну тоогда ладно, а сегодня на воробьевых будет что? Не, сегодня уже разведуем обстановку в пончиковой... Приезжай, голодным не останешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Хорошо, постараюсь, но не обещаю, сегодня завальчик по работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Домой чтоль пончиков купить?))) Хоть раз приеду с продуктами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Домой чтоль пончиков купить?))) Хоть раз приеду с продуктами!))) поступило предложение захватить тебя и не выпускать за пределы ЮЗАО :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 поступило предложение захватить тебя и не выпускать за пределы ЮЗАО :bj:Помнишь фильм "вождь краснокожих"?))))Вы меня еще вернёте за доплату!)))) Блин! Скорее уж вечер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Помнишь фильм "вождь краснокожих"?))))Вы меня еще вернёте за доплату!)))) Блин! Скорее уж вечер!!! Ура!!! АУКЦИОН!!!! :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: выставляется лот намбер - единственный и неповторимый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Баламутка1566848133,аттт меняяя.....да тебяяяяя.... четыре с половиной километраааааааааааа но в яндексе все красно-желтое уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 "..... Только только только позовииииии...."(с) Ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Баламутка1566848133,Паехали на тралике по выделенке кататьсяяяяяяяяяяяяяяяя :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: или останемся напротив дома твоего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ля! Тыщу лет на остановке не стояла)))) Вы тама по пробкам долго не тошнитесь, а то реально - на троллике умотаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ля! Тыщу лет на остановке не стояла)))) Вы тама по пробкам долго не тошнитесь, а то реально - на троллике умотаю)))) Детка, сделай селфи на память... с троллейбусом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А чо? Селфи с холодильником ниннада?)))) А я собирааалааась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Аууу!!! Кто-нить приехал уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я еду, Тверская стоит - объезжаю!!!!! Еду с Анютой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Минут через 40 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.