Jane Gusarova Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Обязательно, загляну к вам на пончики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я завтра буду на 100%. Если у кого есть желание, подъезжайте, обсудим выезд в коттедж. На маздовке насколько мне известно планируют быть Svati, Vlady , Sel, София, БенчНастя, Кузьмич . Приезжайте общаться и знакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Маздовка в эту пятницу была, пусть даже не многочисленная :) кофе действительно очень вкусный :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вофффка и Олег одновременно в одном месте - это было слишком для меня. Решила не рисковать))))) А если честно, то виноват сдохший сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вофффка и Олег одновременно в одном месте - это было слишком для меня. Решила не рисковать))))) А если честно, то виноват сдохший сайт... Да сайт все обломал. Но мы офигенно посидели , потусили до 2 ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 мы офигенно посидели , потусили до 2 ночи) Охотно верю. :) Мне утром тоже уходить не хотелось ... еслиб не дела! Очень уютно и приятно и тепло! С Серёгой потрендели! :D Пончики тоже попробовал. Мой выбор - с клюквой, посыпанный сахорной пудрой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пончики тоже попробовал DHL что ли? или ты посмел втихаря понаехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 народ, кто приедет в эту пятницу , давайте что- нибудь веселенькое замутим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну я буду сто пудово, за любой кипишь. Кто захочет про выезд подробнее узнать, приезжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 народ, кто приедет в эту пятницу , давайте что- нибудь веселенькое замутим так ты привози веселенькое, а народ поддержит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 меня не будет((( ребенка не с кем оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 DHL что ли? или ты посмел втихаря понаехать? очень даже и не "втихаря"... даже очень громко))) перекрикивал даже бабушек отмечавших юбилей какого-то дедка за соседним столом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поблагодарили: 1 Пользователь: SOLAR превед. приедешь тож на пончики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 превед. приедешь тож на пончики? а ты приедешь??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 превед. приедешь тож на пончики? Мне щас не до пончиков :wub: но Красного была рада видеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Нинон1566846625, @SOLAR1566846752,да вы ж мои золотые!!! :wub: Ром, ты бы всё равно не смог ... встреча была с девочками! Правда пара типов мужской наружности проникла, но у них было алиби! :bt: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Скуцы )) Не приеду @KPACHЬIЙ, алиби типа это мужья ихние?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Красный, алиби типа это мужья ихние?? ))) Неа!!! Пошли во флудилку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Неа!!! Пошли во флудилку! ;) А кто будет пончечную ршоу раскручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Правда пара типов мужской наружности проникла, но у них было алиби! :bt: :bj: ооо дааа... я в очередной раз почти влюбилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ооо дааа... я в очередной раз почти влюбилась)))) Телефон? Нннада?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Телефон? Нннада?! :D маленький он еще... пущай плавает... эээээхххх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 маленький он еще... пущай плавает... эээээхххх))) Блиииин, уважаю!!! Таки Катины усилия зря не пропали?! ;) Ну вы уж опекайте, не бросайте парнишку!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 может в мафию завтра? если народ подтянется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 в мафию завтра? это новый клуб? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.