DjoniV Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Икру не забыл?! Нинон с ложкой ждёт! говорю же, все по плану )) икра закуплена, начнем с килограмма а там видно будет, вдруг ложка большой окажется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Чоу уже ждёт????? :D А какжеш? В большой семье клювом не щелкай... ))) Прям в аэропорту жду))) Надеюсь он во Внуково прилетит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 пончики халявные МД пообещал, икра с меня, а кто напитками проставится аааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 говорю же, все по плану )) икра закуплена, начнем с килограмма а там видно будет, вдруг ложка большой окажется )) Женя там ещё капитанский ром есть! что не можно рта отвесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А какжеш? В большой семье клювом не щелкай... ))) Прям в аэропорту жду))) Надеюсь он во Внуково прилетит)))) домодедов, трансаэро, рейс с хабаровска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Чоу уже ждёт????? :D Как узнала, так и ждать начала, а чоу?! :bt: (умаялась уже кофу пить, боится проспать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А какжеш? В большой семье клювом не щелкай... ))) Прям в аэропорту жду))) Надеюсь он во Внуково прилетит)))) Тююю! Во Внуково! Я то думал к кафехе стол забила!или 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Женя там ещё капитанский ром есть! что не можно рта отвесть ;) руль руль, мне еще до Липецка каптить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 домодедов, трансаэро, рейс с хабаровска Чьорт!!! Опять я все перепутала))))) Тююю! Во Внуково! Я то думал к кафехе стол забила!или 2 :) В кафе уже бесполезно будет пытаться что-то урвать... там будет гуру нанытия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тююю! Во Внуково! Я то думал к кафехе стол забила!или 2 :) во во вот это тема, места казырные это да, а то в дуг стульчики свои придется приносить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 руль руль, мне еще до Липецка каптить не уж то прикупил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 во во вот это тема, места казырные это да, а то в дуг стульчики свои придется приносить )) Не боись... места на всех хватит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не уж то прикупил :) моя на 20R yf стоянке стоит, ждет меня родная :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 начнем с килограмма а там видно будет Это не серьёзно!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 у в Хабаровске ща 04.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Нинон1566846625, Это факт! Гуру по нанытию сурьёзнейший соперник в энтом состязании! тем более,ничоу не пишет!!!! значит уверена в своих силах :) берегись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В кафе уже бесполезно будет пытаться что-то урвать... там будет гуру нанытия)))) И доноры к икорке потянутся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 моя на 20R yf стоянке стоит, ждет меня родная :wub: Я не про машку! я про ром!!! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Нинон1566846625, Это факт! Гуру по нанытию сурьёзнейший соперник в энтом состязании! тем более,ничоу не пишет!!!! значит уверена в своих силах :) берегись ;) так не наговаривайте, а то ай ай ай сделает :girl_hospital: , её свой бонус отдельный ожидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 так не наговаривайте, а то ай ай ай сделает :girl_hospital: , её свой бонус отдельный ожидает :girl_hospital: это может! :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 так не наговаривайте, а то ай ай ай сделает :girl_hospital: , её свой бонус отдельный ожидает Угу... знаем мы ее методы "Сначала едим твое, а потом каждый свое")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Угу... знаем мы ее методы "Сначала едим твое, а потом каждый свое")))))) Смотри,а то и тебе :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не крымский!!!! А большой Каменный!!! :)Чьорт!!! Опять я все перепутала)))))(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Чьорт!!! Опять я все перепутала)))))(с) Да ладна! Бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Злые злыдни)))) я всех запейсала! Я шарлотку пекла))) ну и... Ела немножко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.