MD Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Друзья, подходит к концу сезон летних встреч у МГУ, но у нас есть отличная новость и предложение продолжить встречаться по пятницам в отличном месте у нашего одноклубника Сергея rshow. Кафе называется Пышка Доната (p-donata.ru) :rolleyes: Кафе находится прямо на территории всем известного и самого тусового места в Москве - на территории Красного октября, м. Кропоткинская. Там есть отличная парковка. :) Встречи проходят по пятницам как обычно с 19.00. Приезжайте знакомиться и общаться в домашней атмосфере :) ! :) Точный адрес Берсеневская наб., д. 6, стр. 2, «Красный Октябрь» (ориентируйтесь на вход в ресторан Река) Ссылка на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Место супер! 3-5 минут от моей работы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Завтра Серега еще фотки и меню запостит! Ну и про свое кафе расскажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Завтра Серега еще фотки и меню запостит! Ну и про свое кафе расскажет :) В 200 метрах от кт Ударник стоит моя машинка, приду пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В 200 метрах от кт Ударник стоит моя машинка, приду пешком! Супер! Везет тебе :) Кстати клуб Gipsy тоже нашему одноклубнику принадлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Супер! Везет тебе :) Кстати клуб Gipsy тоже нашему одноклубнику принадлежит. Если мене память не изменяет он с противоположной стороны полуострова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Если мене память не изменяет он с противоположной стороны полуострова. Нет, четко с другой стороны того же здания что и Пышка Доната. Смотрит на памятник Петру1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ооооо.... маздовки а-ля "Прощай фигура")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ооооо.... маздовки а-ля "Прощай фигура")))) Тебе ли переживать ) Тыж красотка! :wub: ;) Кстати там супчики и салатики есть. Иначе я бы сам к Сереге не пошел. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тебе ли переживать ) Тыж красотка! :wub: ;) А красивого человека должно быть много, ога))))) Сашка, льстец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А красивого человека должно быть много, ога))))) Вроде хорошего, не? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А красивого человека должно быть много, ога))))) Вроде хорошего, не? :D :D :D Я перефразировала маленько))))Но ведь я еще и хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Но ведь я еще и хорошая))) Да , тут с этим вообще спорить даже нельзя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ждем фото и рассказа. А вообще интересно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если своим ходом, то от метро пешком или какой-то транспорт общественный ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 31 тролик от кропоткинской до ударника Сереж, а кофе спешл фор ми появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to-xa Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Постараюсь заехать в эту пятницу :) А наклеечки будут?) @MD, там кстати по верхней ссылке не открывается тема хттп// лишнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Саня ,у тебя не завалялась большая наклейка на заднее стекло[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @MD, пост на главной, выделенный жёлтым по красному, глаза режет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Roxysp,крепись детка:-) одень очки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Постараюсь заехать в эту пятницу :) А наклеечки будут?) Да привезем. :) Саня ,у тебя не завалялась большая наклейка на заднее стекло[emoji4] Только средние, большие кончились вроде. @MD, пост на главной, выделенный жёлтым по красному, глаза режет... Ну это типа срочная новость :) Повисит до пятницы, потом сделаю что-то приличное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @MD, Саш, я как понимаю там припарковаться нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @MD, Саш, я как понимаю там припарковаться нереально? Галь, очень реально. Я даже в первом посте написал. Если нет по кругу октября места, то в середине прям отличная парковка, места всегда есть. Охраняемая. Оттуда до Пышки идти минуту. Я туда всегда ставлю. Ну или у Ударника ставить и пешком идти. @ЕРУНДА, ты приедешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ЕРУНДА, ты приедешь? пока планирую.. точно буду знать только в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 пока планирую.. точно буду знать только в пятницу Давай, а то давно не виделись :) Вот кстати наваял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.