Перейти к содержанию

Плавают обороты

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!!

Подскажите Мазда 3 2010г.в. 1.6л. такая проблема завожу обороты до 5000 набирает и держит около минуты (до отсечки) потом сбрасывает и начинают плавать от 1000 до 2000 и на педаль газа не реагирует вообще ,а по диагностики не одной ошибки , отсоединяю педаль обороты нормально но машина тресеться. Подскажите в чем дело. Зарание Спасибо!!!

Мои советы - это проверка без вкладывания денег.

--------------------------------------------------------------------------

А проверь ка высоковольтные провода на пробой (могут ударить током), в тёмное время суток на свечение и последнее - слетел контакт со свечи.

Высокие обороты - воздух в системе охлаждения.

Потом будем смотреть дальше.

А проверь ка высоковольтные провода на пробой (могут ударить током), в тёмное время суток на свечение и последнее - слетел контакт со свечи.

нету у него никаких высоковольтных проводов. каждый цилиндр оборудован отдельной катушкой.

Высокие обороты - воздух в системе охлаждения

чушь какая то.

Подскажите в чем дело

не исключено что педаль померла. 

нету у него никаких высоковольтных проводов. каждый цилиндр оборудован отдельной катушкой.

Высокие обороты - воздух в системе охлаждения

чушь какая то.

не исключено что педаль померла. 

Педаль вроде реагирует при включенном зажигании нажимаю на педаль, дроссельная заслонка открывается и закрывается. 

Педаль вроде реагирует при включенном зажигании нажимаю на педаль, дроссельная заслонка открывается и закрывается. 

это не показатель ее полной исправности.

это не показатель ее полной исправности.

Да я согласен , но диагностика не показывает не одной ошибки и на диагностики показание педали от 15% и когда нажимаешь доходит до 100% предположение что педаль работает , но  могу ошибаться , просто не понятно почему диагностика не показывает и ладно бы одна так три разных пробывал, а когда снимаю клему с кокого нибудь датчика , любого: педаль, массового расхода воздуха, дроссель, тогда показывает, что за фигня не знаю??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...