bobrik222 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуйте!!! Подскажите Мазда 3 2010г.в. 1.6л. такая проблема завожу обороты до 5000 набирает и держит около минуты (до отсечки) потом сбрасывает и начинают плавать от 1000 до 2000 и на педаль газа не реагирует вообще ,а по диагностики не одной ошибки , отсоединяю педаль обороты нормально но машина тресеться. Подскажите в чем дело. Зарание Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мои советы - это проверка без вкладывания денег. -------------------------------------------------------------------------- А проверь ка высоковольтные провода на пробой (могут ударить током), в тёмное время суток на свечение и последнее - слетел контакт со свечи. Высокие обороты - воздух в системе охлаждения. Потом будем смотреть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А проверь ка высоковольтные провода на пробой (могут ударить током), в тёмное время суток на свечение и последнее - слетел контакт со свечи. нету у него никаких высоковольтных проводов. каждый цилиндр оборудован отдельной катушкой. Высокие обороты - воздух в системе охлаждения чушь какая то. Подскажите в чем дело не исключено что педаль померла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrik222 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 нету у него никаких высоковольтных проводов. каждый цилиндр оборудован отдельной катушкой. Высокие обороты - воздух в системе охлаждения чушь какая то. не исключено что педаль померла. Педаль вроде реагирует при включенном зажигании нажимаю на педаль, дроссельная заслонка открывается и закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Педаль вроде реагирует при включенном зажигании нажимаю на педаль, дроссельная заслонка открывается и закрывается. это не показатель ее полной исправности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrik222 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Педаль вроде реагирует при включенном зажигании нажимаю на педаль, дроссельная заслонка открывается и закрывается. это не показатель ее полной исправности. Да я согласен , но диагностика не показывает не одной ошибки и на диагностики показание педали от 15% и когда нажимаешь доходит до 100% предположение что педаль работает , но могу ошибаться , просто не понятно почему диагностика не показывает и ладно бы одна так три разных пробывал, а когда снимаю клему с кокого нибудь датчика , любого: педаль, массового расхода воздуха, дроссель, тогда показывает, что за фигня не знаю?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.