reshofer Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кто менял? И как? Одна сгорела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR@MAZDA3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 да там ерунда полная лампочка безцокольная такаяже как и в габаритах меняется тоже просто точно не помню но я поменял за 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А лампы какие? Сколько Вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 На сколько я помню, в мануале все лампочки прописаны (тип, мощность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 На сколько я помню, в мануале все лампочки прописаны (тип, мощность) Достал уже сегодня, лампа 5w. На вид ламп целая, но купил новую, завтра поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ребят, опять лампа сгорела. Снял плафон, стал вставлять новую лампу, а патрон, в который она вставляется, провалился вглубь бампера :blink: Чо делать? Неужели бампер снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Попробуй (постели что ни будь ляг и) руку за бампером нащупай там этот патрон.А то вода попадет и замкнуть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ребят, опять лампа сгорела. Снял плафон, стал вставлять новую лампу, а патрон, в который она вставляется, провалился вглубь бампера :blink: Чо делать? Неужели бампер снимать? я бы на твоем месте поставил светодиодные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 исли провалилась попробуй вытащить за проводок соседней лампы.... у меня тоже проваливалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 открути номер- так будет нааамного проще. одна провалилась- сними вторую и за проводки вытянешь первую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 открути номер- так будет нааамного проще. одна провалилась- сними вторую и за проводки вытянешь первую +1 в туринге можно не снимать, а вот в спорте лучше снять рамку с номером.. и чаще лампы не горят, а отходят контакты.. по крайней мере у меня постоянно отходили со штатными лампами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо всем за советы. ;) Все просто оказалось. Поднял на подъемнике. А там (снизу) в бампере такие здоровые щели, что достать и поставить на место патрон труда не составило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mago Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Только что поменял лампы освещения номерного знака. Все заняло 10 минут! Для тех кому это предстоит, хотел бы объяснить как снять плафоны, т.к. для меня это оказалось проблемой. Плафоны крепятся на пластмассовые защелки, которые располагаются по краям. Снимается все просто, беретесь по краям плафона и толкаете плафон вперед, т.е. от себя к машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarlinG Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Года два назад заменил обычные лампы накаливания (одна перегорела) на китайские светодиодные, поставил всё работает всё прекрасно спустя пол года одна лампа стала то работать то нет, я думал это всё китайская лампочка умирает (в бардачке аналогичная была и тоже то работала то нет а через пару месяцев вовсе перестала работать поменял всё отлично) лампа перестала работать полностью дошли руки до замены, меняю на другую не работает, снял соседнюю рабочую, ставлю туда где не работала и она не работает. Обе лампы оказались рабочими но одна не светится должным образом светит еле-еле можно увидеть в темноте точки светленькие как будто светодиодам мощности не хватает. Попробовал обычную лампу накаливания, на неё вообще не реагирует! Провод визуально до кузова авто целый (хэтчбек) контакты куда вставляется лампа в отличном состоянии+) Что это может быть в каком направлении копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я поставил диоды в передние габариты и в подсветку номера. Была похожая ситуация - лампа перестала гореть. Понес ее сдавать в магаз, а там прверили и она работает. Я потом по-внимательней посмотрел. И увидел, что припой, который служит контактом - чуть растекся. И не парясь я в патроне подогнул конакты отвертокой, лампа вошла туго и уже все горит 2 год без проблем. Лампы брал корейские в нетунинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.