КудрявыйСемен Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Недавно для себя открыл кроссфит - крутая тема!)) Делимся опытом, рекордами, советуем новые виды упражнений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Недавно для себя открыл кроссфит - крутая тема!)) Делимся опытом, рекордами, советуем новые виды упражнений)) ты где занимаешься? давно хочу попробовать, но очень мало залов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрандир Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ты где занимаешься? давно хочу попробовать, но очень мало залов. так ведь кроссом можно заниматься в любом зале, где есть штанга и гантели, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрандир Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ты где занимаешься? давно хочу попробовать, но очень мало залов. тут проблема не только в отсутствии залов, но еще и в недостатке информации о том, как грамотно заниматься этим самым кроссфитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofka85 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Пробовал заниматься но сердечко пошаливает, по этому бросил, а тема про кросфитт здравая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trataronik Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 кроссфит не всем подходит т.к. очень интенсивные нагрузки я кардио предпочитаю-бег,сайкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niamhaaaa Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 я люблю кроссфит, но это не для всех конечно. нагрузка бешенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.