КудрявыйСемен Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня дома живет: такса - Мальвина, хаски - Ричард, дворняжка - Боб, кот - Рыжик и кошка - Зеленка, а кто живет у Вас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiend Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня нет домашних любимцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня Келя, по паспорту Питбуль Кельта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiend Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня Келя, по паспорту Питбуль Кельта Очень внушительно выглядит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а кто живет у Вас?))) теща - Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Значит так вот у меня живет рыжее косоглазое чудо Ричард,спасенный с улицы)))Первое время конечно было сложно ко всему приучить взрлслого кота,но теперь у нас все хорошо)) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Marys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 так как я с детства мечтала о ящерицах,змея,недавно завели,вот такое чудо))Узорчатый полоз,вырастет до 1,20 в длину,сейчас еще пока шнурок))Имя Федор))Муж постаралсяс выбором имени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Значит так вот у меня живет рыжее косоглазое чудо Ричард,спасенный с улицы)))Первое время конечно было сложно ко всему приучить взрлслого кота,но теперь у нас все хорошо)) Маш, сюда выкладывай http://mazdaclub.cc/topic/104792-vsem-liubiteliam-koshek/page-128 Так привычнее. Если советы нужны, тоже там спрашивай - по уходу, по прививкам, болезням! Ещё фото есть? Покрупнее?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) С детства мечтала завести пресмыкающихся,земноводных и прочих животных))И вот оно свершилось))Знакомьтесь Федор))Узорчатый полоз С телефона не получилось)) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Marys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Marys,Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вы видите узорчатого полоза? А он есть ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вы видите узорчатого полоза? А он есть ))). он есть можно посмотреть выше))с телефона не удалось загрузить фотку) @Marys, Где? фотка на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Marys,А чем питается? Где живёт? С котом ладит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) @Marys, А чем питается? Где живёт? С котом ладит? Живет в террариуме))грунт кокосовые чипсы, укрытие, ванночка с водой, теплый и прохладные углы)опрыскивание теплой водой каждый день.. Ест голышей мышат, разморозку....раз в 5 дней))В принципе вот весь уход....Скоро должна быть линька С котом не знаю как и сказать не шипит на него...пока маленький боится Котом всю ночь у терра караулит))наверно хочет сожрать) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Marys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 наверно хочет сожрать) наверное, на рыбалку собирается с таким жЫрным червяком :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 наверное, на рыбалку собирается с таким жЫрным червяком :bt: Ага,скорее всего))Когда на руках держишь, кот только так бы лапкой потрогал этого шнурка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrina Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В квартире два сибирских кота, рыжий и классический бело-черепаховый расскарс. А на даче два собакена - дворняжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В квартире два сибирских кота, рыжий и классический бело-черепаховый расскарс. Интересно, один из них на кухонный стол в отсутствие хозяйки.. ..любит запрыгнуть, и что-нибудь там вынюхивать??? :) Между собой мирно уживаются??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruddy Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот у нас дома живут прекрасная и оочень умная кошка Элька и очень красивый кот Амур =)) Всегда радуют глаза, а самое главное приносят радость для всей семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolov92 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 У меня две собаки - Амур и Соня. И три Кошкина- Гретта, Фина и Брита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.