Reef Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не плохо [emoji123] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не плохо [emoji123]А то)) Настя молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ах жаль что я в Краснодаре, так бы полюбас заскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всех был рад видеть :) Приятно было познакомится с новичками. Ну и немного фото. Фото с выключенными фарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всех был рад видеть :) Приятно было познакомится с новичками. Взаимно))) Фото с выключенными фарами Что у меня с ногами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну и небольшой видос :D http://youtu.be/djCxUo2xmGc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Очень жалею что не смог приехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Настя и Миша, спасибо огромное за фото!!!!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Lizzi_Li, тебе спасибо))) предлогаю в следующий раз встречаться там, где делали фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Lizzi_Li, тебе спасибо))) предлогаю в следующий раз встречаться там, где делали фотки :) Да, я тоже об этом подумала) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Предлагаю следующий раз в теплом и уютном месте где еще и кормят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Предлагаю следующий раз в теплом и уютном месте где еще и кормят )))) У нас даже место есть, но об этом позже) MD расскажет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ребята, всем огромное спасибо за отличный вечер и позитив))) вы супер!) Лиза, тебе отдельное спасибо за посвящение и подарки)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harut Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 2 поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Предлагаю следующий раз в теплом и уютном месте где еще и кормят ))))Главное в теплом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Предлагаю следующий раз в теплом и уютном месте где еще и кормят ))))Главное в теплом :)Еще насидимся в теплом! Над на улице максимально время проводить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Над на улице максимально время проводить!!!! Значит максимально утеплиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Главное чтоб было поесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Главное чтоб было поесть )) поесть с собой надо привозить ))) вот Настя привозила нереально вкусные пончики[emoji37] просто сказочные[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Главное чтоб было поесть )) поесть с собой надо привозить ))) вот Настя привозила нереально вкусные пончики[emoji37] просто сказочные[emoji6]При чем мне кажется, что их там еще много осталось)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Главное чтоб было поесть )) поесть с собой надо привозить ))) вот Настя привозила нереально вкусные пончики[emoji37] просто сказочные[emoji6]При чем мне кажется, что их там еще много осталось)))?Мы их когда все разъедались внедряет в себя как могли[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 При чем мне кажется, что их там еще много осталось)))?Мы их когда все разъедались внедряет в себя как могли[emoji23] Вот и хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ребята, всем огромное спасибо за отличный вечер и позитив))) вы супер!) Лиза, тебе отдельное спасибо за посвящение и подарки)))) ;) Спасибо!!!!) очень приятно слышать такие слова) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 НОВОЕ ВИДЕО С ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕТНЕЙ МАЗДОВКИ! http://www.youtube.com/watch?v=-OsBEk8S17U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Как у вас весело было :) с сентября маздовки под крышу переносятся или заканчиваются ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.