Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да)) я вообще с благими намерениями это делала))Что делала?Тему создавала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Тему создавала) Про две полоски?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Прекратите флуд, Настя переживает за Вашу безопасность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Прекратите флуд, Настя переживает за Вашу безопасность :)Ну вот... Прилетел и убил тему:)Сова - он такая сова:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Прекратите флуд, Настя переживает за Вашу безопасность :)Да! Настя молодец!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да! Настя молодец!)))) Жги дальше!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да! Настя молодец!))))Жги дальше!:)Ок ) но все таки тема эта не дает мне покоя(((что за люди так поступают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ок ) но все таки тема эта не дает мне покоя(((что за люди так поступают?!Любой новостной канал. Только и трындят - убили, насилие, кражи...А где же детки, радость, счастье? Искусство, спорт... Процентов 50-70 - Донбасс и всякая хрень, потом просто хрень и прогноз погоды. Новости, которые нам просто необходимы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.