Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Будьте бдительны!!! http://lifenews.ru/news/138814 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну это точно в баяны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Че не ехать на дачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Че не ехать на дачу? Можно ехать, только не в правом ряду. Схема преступления у банды практически не меняется: в крайней правой полосе дороги злоумышленники высыпают самодельные металлические шипы и ждут в засаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Че не ехать на дачу? ехать, но стрематься. если случ чё с колесом - доползти не останавливаясь до людного места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Че не ехать на дачу?ехать, но стрематься.если случ чё с колесом - доползти не останавливаясь до людного места Вопрос сколько на них проехать можно?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Че не ехать на дачу? Смотря на чью;) Вопрос сколько на них проехать можно?( Жить захочешь - и на подшипниках доедешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Че не ехать на дачу? Жить захочешь - и на подшипниках доедешь:) Это да))))@Den62, а если всего 2 полосы? Например в менделеево именно тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну тогда любым способом до людного места тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а если всего 2 полосыИ обе синие? Это залет, детка!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а если всего 2 полосыИ обе синие? Это залет, детка!:) Обе черные)) [emoji38]с белой по середине)) я знала, что ты мне добра желаешь, но не столько же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Обе черные)) [emoji38]с белой по середине)) я знала, что ты мне добра желаешь, но не столько же))) А насколько тебе добра пожелать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Обе черные)) [emoji38]с белой по середине)) я знала, что ты мне добра желаешь, но не столько же)))А насколько тебе добра пожелать?:) пока на одну))) [emoji6][emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 пока на одну))) [emoji6][emoji4] Ну как можно этого желать? Вдруг навсегда заклинит?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 пока на одну))) [emoji6][emoji4]Ну как можно этого желать? Вдруг навсегда заклинит?:(Ну ты временно) на пару лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну ты временно) на пару лет) Неееее! В стране демографический минус! Только две!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Неееее! В стране демографический минус! Только две!!!;) Вот и связывайся с Вами))) [emoji6][emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Неееее! В стране демографический минус! Только две!!!;) Вот и связывайся с Вами))) [emoji6][emoji4] С нами? Не надо, точно залет!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Неееее! В стране демографический минус! Только две!!!;) Вот и связывайся с Вами))) [emoji6][emoji4] С нами? Не надо, точно залет!:) Ууу, так видимо меня судьба отводит от Маздовок))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот и связывайся с Вами))) чо такого то, несколько месяцев потерпела, и потом опять кувыркайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот и связывайся с Вами))) чо такого то, несколько месяцев потерпела, и потом опять кувыркайсяЯ не из терпеливых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Девочка написала всего лишь про ближайшее Подмосковье, а вы уже на две полоски намекаете))))) Вы так не палите маздовки, молодежь их бояться будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Девочка написала всего лишь про ближайшее Подмосковье, а вы уже на две полоски намекаете))))) Вы так не палите маздовки, молодежь их бояться будет)))))Поэтому ты так далеко от нас, Свет?:)Кстати, ты сумашедшая - напрягла людей, штоп отдать мне копейки. Зачем?:) Я не из терпеливых) Ну не терпи! Кричи!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Девочка написала всего лишь про ближайшее Подмосковье, а вы уже на две полоски намекаете))))) Вы так не палите маздовки, молодежь их бояться будет)))))Да)) я вообще с благими намерениями это делала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да)) я вообще с благими намерениями это делала)) Что делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.