kimer2002 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вообщем такая история... Машина Mazda 6 2.0. AT. куплена в феврале 2014г. стандартные колеса и резина 17" В ямы не влетал, ударов никаких небыло, езжу только я. первое ТО 15000км. прошел в июле Беспокойства начались на 20000км. пробега.. при поворотах на небольших неровностях появился небольшой стук спереди слева....после недели езды звук немного усилился, заехал к официальным диллерам, покатались с ними...но звук был не сильный еще и я его со своего места слышал только при определенных ямках..Сказали приехать когда станет звук сильнее. Проездил еще дня 3, звук стал чаще появляться, записался на сервис... заменили сначала стойку стабилизатора левую, стук остался..приняли решение снимать левый амортизатор для дефектовки ...после снятия потвердилось, что умирает амортизатор..после сжатия рывками выходил шток. подтеков масла небыло, амортизатор свиду как новый. В наличии небыло, заказали по гарантии и собрали все обратно....Неделю я ездил с таким амортизатором в ожидании нового... Но в конце недели появился ужастный стук справа, стук был очень сильный при даже небольших неровностях... И как раз позвонили из сервиса, что пришла запчасть.... Заехал поменяли левый амортизатор и сняли правый...... он вообще не работал, шток свободно ходил вверх вниз без сопротивления (никаких подтеков масла небыло! амортизатор выглядил как новый)....в итоге опять жду второй амортизатор....кстати слева стук пропал после замены, все отлично работает... вот так вот меня удивила подвеска мазды...пробег 21500км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 блин, у меня на 3ке первого поколения передние прошли 120 тыс, задние 135 тыс. Может не повезло тебе просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 блин, у меня на 3ке первого поколения передние прошли 120 тыс, задние 135 тыс. Может не повезло тебе просто. Да вот сам на тройке первого поколения отьездил 180 тыс, в подвеску полез только около 90тыс когда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 вот так вот меня удивила подвеска мазды.. ну чоу, если массово таких же жалоб не будет, то тема ни об чом. брак, не свезло да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 пробег 21500км. Сильно! А пыльники не менял еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Пыльники у всех брак, но я до сих пор не поменял, и тфу тфу скоро 40000 стойки работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кса79 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 это обычьный брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 это обычьный брак на моих пружинах -3см и неоригинальных дисках это не будет обычным браком! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Скажеш когда убьешь, если раньше не поменяешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вообщем такая история... А фото специально приложено, чтобы показать, что авто по асфальту не ездит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ребят, а у нас есть срок гарантии или по пробегу на амортизаторы? Как у КИА к примеру, до 75к км и все, гарантия кончилась на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Кулик Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Я помню так же два раза амортизаторы поменял ,когда думал ,что стук в подвеске именно из-а них , а оказалось ,что резинометаллические шарниры рычагов износились . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.