Alexandra.cc Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Alexandra.cc, Саша, я вот с утра решила посмотреть, исключительно с ознакомительной целью :) , "гётц-клуб".. а там.. :rolleyes: а там на ГК мало того, что казанский форум в связи с отсутствием модератора переведён в режим "ридонли", так ещё и весь клубный оффтопик спрятан от гостевого просмотра. Короче, я сравнить два клуба ( наш и ГК :D ) не смогла. А у нас есть много интересных тем, которые прям заждались твоего комментария. :D В общем, Саш, "выходи" из своей новичковой темы - кстати, если ты "автомобильная девочка", будет интересно твоё мнение и по этой тематике :blush: Обязательно выйду)) пока нет особо времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 пока нет особо времени)) а его никогда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 осспади, сколько лишних слов 4. Бываю иногда жестокая есть видео? ну или хоть на словах примеры? Думаешь я на видео все снимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Думаешь я на видео все снимаю ))) Думаю, что он искренне на это надеется)) [emoji38][emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Думаешь я на видео все снимаю )))Думаю, что он искренне на это надеется)) [emoji38][emoji6] Думаю на самом деле ему пофиг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Думаю на самом деле ему пофиг))))) да я на стописят процентов уверена....в нашем Ромке ;) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Думаю на самом деле ему пофиг))))) да я на стописят процентов уверена....в нашем Ромке ;) :blush:Зайди в ватсап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.