Alexandra.cc Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Блин... ну можешь написать 10 фактов обо мне, если знаешь... Откуда такие .... вопросы берутся? Какая вы нервная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Они всё врут из зависти)))) я их не слушаю))) Это правильно... ))) хотя есть один человек, у которого уже почти целое досье на меня... так умело он раскручивает на откровенность)))) Какая вы нервная Оооочень... лекарства не предлагать, не помогают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Какая вы нервная Да нет, вам показалось @Нинон1566846625, совсем ни такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Какая вы нервнаяДа нет, вам показалось @Нинон1566846625, совсем ни такаяДа лан... такая-такая... )))) Кровожадная и беспощадная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это правильно... ))) хотя есть один человек, у которого уже почти целое досье на меня... так умело он раскручивает на откровенность)))) Какая вы нервная Оооочень... лекарства не предлагать, не помогают... Нет привычки что то советовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 .... лекарства не предлагать, не помогают...Детка))) у меня как обычно рецепт на - секс))))Нет привычки что то советовать))Харрррошая привычка))) мудрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Детка))) у меня как обычно рецепт на - секс)))) Доктор, можно у меня хотя бы сегодня, один разок голова поболит???... пожааааалуйста.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 10 фактов обо мне. 1. люблю дождливую погоду. 2. Ненавижу чай с сахаром. 3. В 13 лет ездила за рулем КАМАЗа, папа посадил 4. Бываю иногда жестокая 5. Не люблю розовые сопли 6. Не умею плавать, учить бесполезно 7. Бросила курить 2 года назад 8. Люблю жизнь:) Хватило только на 8)) как резюме писала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Alexandra.cc, ну и напоследок, от меня чуть-чуть провокации. :) Как ты считаешь, блондинкам можно доверить руль автомобиля??? Видела, поди, в интернете видеоролики, как блондинки паркуются, как блондинки заправляются и т.д. :D Мой меня пока слушается :D :D :D Извинюсь что долго отвечаю.Я считаю что водитель за рулем без пола и без цвета волос. Наше государство дает право на вождение автомобиля любому адекватному гражданину. Но к сожалению отморозков за рулем хватает. Часто замечаю мужчин которые мягко говоря водят не очень и тупят по странному на дорогах, но к девушкам с любым цветом волос на дороге относятся предвзято. Когда особо наглые переходят все границы и выводят меня из себя могу и по кричать и припугнуть. Но это бывает редко. Объяснять ослу на дороге что он осел- абсолютно бесполезно и даже вредно для нервной системы. Я считаю что такие люди найдут свое место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Какая вы нервная Орнитоз - он такой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да лан... такая-такая... )))) Кровожадная и беспощадная))) Я больше на маздянки не поеду! Очково, чо-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да лан... такая-такая... )))) Кровожадная и беспощадная))) Я больше на маздянки не поеду! Очково, чо-то:) Я знаю где ты живешь... бесполезно прятаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я знаю где ты живешь... бесполезно прятаться... Во попал-то!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я знаю где ты живешь... бесполезно прятаться... Как????? Как и главное куда можно спрятать Бегемота?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 3. В 13 лет ездила за рулем КАМАЗа, папа посадил Приятно, хотя бы при помощи интернета, поговорить с девушками-автомобилистками. Вы уже в тринадцать лет "оседлали" многотонный грузовик ( пусть и под чутким руководством отца ). А ещё у нас есть девушка Alma_Voar - она разбирается в марках автомобилей.. с шести лет. :wub: Я в свои 13 читала книжки, типа "Джейн Эйр" и впервые в жизни "намазалась" косметикой ( у мамы "отдолжила" :ag: ) Не люблю розовые сопли А если человеку больно, его гложут внутри переживания и его просто нужно выслушать, с ним поговорить??? Хотя.. Саша, я когда примкнула к "изучению потустороннего", то нашла в одной книжке утверждение, что ни в коем случае нельзя выслушивать чужую боль.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как????? Как и главное куда можно спрятать Бегемота?? Я превращусь в мышонка и сбегу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я превращусь в мышонка и сбегу:)Тока не застрянь где нить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кать, это Нинон и Бегемот? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот еще че нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А вы знали, что новорожденные крысята очень похожи на розовых бегемотиков?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Приятно, хотя бы при помощи интернета, поговорить с девушками-автомобилистками. Вы уже в тринадцать лет "оседлали" многотонный грузовик ( пусть и под чутким руководством отца ). А ещё у нас есть девушка Alma_Voar - она разбирается в марках автомобилей.. с шести лет. :wub: Я в свои 13 читала книжки, типа "Джейн Эйр" и впервые в жизни "намазалась" косметикой ( у мамы "отдолжила" :ag: ) Не люблю розовые сопли А если человеку больно, его гложут внутри переживания и его просто нужно выслушать, с ним поговорить??? Хотя.. Саша, я когда примкнула к "изучению потустороннего", то нашла в одной книжке утверждение, что ни в коем случае нельзя выслушивать чужую боль.. :) Я больше имела ввиду сопли в отношениях с противоположным полом. )) про чужую боль, только если человек мне близок и дорог. А вообще я стараюсь общаться с успешными и позитивными людьми, сам таким становишься. А те кто постоянно ноют и жалуются на жизнь тянут вниз. Человек сам отвечает за свою жизнь и ни кто больше. Что то на философию понесло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 сопли в отношениях с противоположным полом О_о Любишь пожестче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 О_о Любишь пожестче? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Alexandra.cc, Саша, я вот с утра решила посмотреть, исключительно с ознакомительной целью :) , "гётц-клуб".. а там.. :rolleyes: а там на ГК мало того, что казанский форум в связи с отсутствием модератора переведён в режим "ридонли", так ещё и весь клубный оффтопик спрятан от гостевого просмотра. Короче, я сравнить два клуба ( наш и ГК :D ) не смогла. А у нас есть много интересных тем, которые прям заждались твоего комментария. :D В общем, Саш, "выходи" из своей новичковой темы - кстати, если ты "автомобильная девочка", будет интересно твоё мнение и по этой тематике :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Саша, а пробовала ли хоть раз сама в машине что-нибудь собственноручно отремонтировать или обслужить технически??? осспади, сколько лишних слов 4. Бываю иногда жестокая могу и покричать и припугнуть есть видео? ну или хоть на словах примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.