Alexandra.cc Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Доброго времени суток! Меня зовут Саша. Я живу в прекрасном городе Казань. Принимайте меня в свои ряды. Мазду я пока еще не приобрела, планирую до конца года. Однажды проказившими на тест драйве на м6 я влюбилась. Почти так же как в первую свою машину. Ни о чем другом думать не могу)) для меня ей нет конкурентов в своем классе)) До этого находилась и нахожусь 4 года в Гетс клубе) там же познакомилась со своим будущим на тот момент мужем. Сразу скажу на машинах я помешана, различаю марки модели не по шильдам)) надеюсь тут такие же дружелюбные люди как в ГК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Alexandra.cc,Саша - добро пожаловать на форум! :wub: Очень приятно, что Вы решили присоединиться к нашей компании :D Сейчас Вас немножечко помучают, как полагается - попросят фотографии, но я думаю, что Вы готовы со всеми познакомиться. :) Однажды проказившими на тест драйве на м6 я влюбилась. Саша, Вы больше водитель-эстет??? Расскажите, какая у Вас Мазда 6 - новенькая, или не очень??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Здравствуй Саша! Добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 там же познакомилась со своим будущим на тот момент мужем. а сюда то че пришла? зы привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Расскажите, какая у Вас Мазда 6 - новенькая, или не очень??? Наааастя!!! Мазду я пока еще не приобрела, планирую до конца года. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 надеюсь тут такие же дружелюбные люди как в ГК)) насчет дружелюбности не знаю, но говорят у нас самый ржач, а в других форумах тухло. а так то мы добрые на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Наааастя!!! Ааа.. :blush: @Alexandra.cc, Саша, какую Мазду думаешь покупать: новую, или не очень??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Здрасьти! Вливайся! Ну и, как Бесенок сказала уже - фото, фото с машиной, фото в купальнике, без него (не, ну а вдруг:)). Чем живешь, где трудисся?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 в прекрасном городе Казань прекрасном.... но таком далеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 прекрасном.... но таком далеком. Норм. от Самары не далеко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Alexandra.cc а по нику то про гетц и не скажешь, явно муха подороже видится. 4 года в Гетс клубе) там же познакомилась со своим будущим на тот момент мужем а он на чем в клуб попал? тоже на гетце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Alexandra.cc,Саша - добро пожаловать на форум! :wub: Очень приятно, что Вы решили присоединиться к нашей компании :D Сейчас Вас немножечко помучают, как полагается - попросят фотографии, но я думаю, что Вы готовы со всеми познакомиться. :) Саша, Вы больше водитель-эстет??? Расскажите, какая у Вас Мазда 6 - новенькая, или не очень??? :) Хочу новую 2 АТ)) а по нику то про гетц и не скажешь, явно муха подороже видится. 4 года в Гетс клубе) там же познакомилась со своим будущим на тот момент мужем а он на чем в клуб попал? тоже на гетце? Как по Нику должно быть видно про Гетс?)) Он тоже раньше был на гетце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Alexandra.cc, давай фото топлес и вэлком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Он тоже раньше был на гетце продвинулся с тех пор? Как по Нику должно быть видно про Гетс?)) забей. я на СС намекал прозрачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хочу новую 2 АТ)) Саша ( меня зовут Настя :) ) - всмысле, хочешь новую Mazda 2??? :) А мне вот большие машины нравятся. :blush: И кстати.. я тоже "тест-драйвила" Mazda 6 Как и ты, прям влюбилась в эту машину. Вот, наверное, самым лучшим показателем для автомобиля при его выборе, это когда после поездки из-за руля просто не хочется выходить. :ag: Правда, купила я всё-таки не Mazda 6, а автомобиль другой марки.. :blush: Саша, так тебе в машине что больше нравится: драйв, или когда всё удобно и внутри красиво??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 хочешь новую Mazda 2??? :) м6 я влюбилась. Почти так же как в первую свою машину. Ни о чем другом думать не могу)) для меня ей нет конкурентов 4 года в Гетс клубе ручка или автомат? вжигаешь? Alexandra.cc, давай фото топлес и вэлком!!! да тут хоть аватар под лупой разглядеть, а ты говоришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Саша ( меня зовут Настя :) ) - всмысле, хочешь новую Mazda 2??? :) А мне вот большие машины нравятся. :blush: И кстати.. я тоже "тест-драйвила" Mazda 6 Как и ты, прям влюбилась в эту машину. Вот, наверное, самым лучшим показателем для автомобиля при его выборе, это когда после поездки из-за руля просто не хочется выходить. :ag: Правда, купила я всё-таки не Mazda 6, а автомобиль другой марки.. :blush: Саша, так тебе в машине что больше нравится: драйв, или когда всё удобно и внутри красиво??? :) Я вроде писала мазда 6)) мне в этой машине нравится все, она огромная красивая)) только от нее сердце бьется чаще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 продвинулся с тех пор? Как по Нику должно быть видно про Гетс?)) забей. я на СС намекал прозрачно Его машина продана еще год назад за ненадобностью)) и была куплена квартира. У него сейчас служебный отечественный внедорожник. А наша машина у нас одна, нам ее хватает и пока это мой гетц. А что ты так переживаешь по этому поводу?)) или марка машины так важна для мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 м6 я влюбилась. Почти так же как в первую свою машину. Ни о чем другом думать не могу)) для меня ей нет конкурентов ручка или автомат? вжигаешь? Alexandra.cc, давай фото топлес и вэлком!!! да тут хоть аватар под лупой разглядеть, а ты говоришь....У меня сейчас машина на ручке )) что значить выжигаешь? Фотки вечером покажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Здрасьти! Вливайся! Ну и, как Бесенок сказала уже - фото, фото с машиной, фото в купальнике, без него (не, ну а вдруг:)). Чем живешь, где трудисся?:) Фото будут позже. Работаю в банке. Развиваю автокредиты в Татарстане и Марий Эл. Работу свою обожаю)) всегда рядом с машинами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Фотки вечером покажу)) Фоткееее???? Топлес??? Серьезно??? Не лягу спать пока не увижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я вроде писала мазда 6)) Саша, просто меня смутило непонятное "2 АТ". :blush: мне в этой машине нравится все, она огромная красивая)) Когда машину уважительно провожают взглядом, что ещё нужно девушке??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Когда машину уважительно провожают взглядом, что ещё нужно девушке??? :D Серьёзно?! :rolleyes: :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Серьёзно?! А сам целых два смайлика поставил! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Привет! Добро пожаловать! Я сама тут новенькая. Но поверьте, здесь тепло и радушно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.