Перейти к содержанию

Наконец-то я с вами!)

БенчНастя

Рекомендуемые сообщения

@чеб-челиус,Ромка))) душа моя- не нагнетай)))

А ты , Настя, так и не ответила - цвет то какой у маздО? Неужто красный?)))

Вишневый) ахахахаха у тебя что-же?)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Вычёёёёркаваем!© :bt:

Че это,?)))

Че это,?)))

Моя вишневая шестеркаааа)) песня есть какая-то такая)))

Че это,?)))

Че это,?)))

Мож девятка? :facepalm: 

Настя.. интересно, как бы эта песня группы "Комбинация" зазвучала в хип-хопе??? :)

Наверное.. получилось бы круче, чем "Москва" у Бьянки. :)

@БенчНастя, кстати.. а как часто может, и может ли вообще меняться состав в танцевальном коллективе??? Существует ли там внутри какая иерархия???

Я раньше тоже участвовала в танцевальной группе - но у нас в стране очень слабо развит шоу-бизнес и можно сказать, что девочки постоянно менялись, а ещё художественный руководитель ( да-да, у нас в стране есть такая официальная должность :) ) так и норовил абсолютно "необкатанного" танцора выставить на передний план. :)

А как у вас??? Всё время хотела хоть глазком взглянуть на конкурсные работы.. ведь, в Москве наверняка существуют такие мероприятия. :)

Можно и девятка))))

Ну если "натанцуешь" на сх9- запейшусь на уроки личноe5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

@БенчНастя, кстати.. а как часто может, и может ли вообще меняться состав в танцевальном коллективе??? Существует ли там внутри какая иерархия???

Я раньше тоже участвовала в танцевальной группе - но у нас в стране очень слабо развит шоу-бизнес и можно сказать, что девочки постоянно менялись, а ещё художественный руководитель ( да-да, у нас в стране есть такая официальная должность :) ) так и норовил абсолютно "необкатанного" танцора выставить на передний план. :)

А как у вас??? Всё время хотела хоть глазком взглянуть на конкурсные работы.. ведь, в Москве наверняка существуют такие мероприятия. :)

У меня детки, костяк, занимающиеся боле. 3 лет, выступают на крупных мероприятиях, но коммерцией и шоу- бизнесом не пахнет! Состав в костяке не менялся уже давно, периодически добавляются новенькие! И так в каждой группе) а соревнованиий очень много в месяц по несколько штук) для творческих людей, думаю, было бы интересно! Если что могу пригласить как-нить с нами съездить)

Ну если "натанцуешь" на сх9- запейшусь на уроки личноe5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

Боюсь я не то танцевальное направление выбралаахааххах для 9ки

Боюсь я не то танцевальное направление выбралаахааххах для 9ки

норм! главное танцор чтоб красивый был, а уж какие движения - может уже и не важно будет

норм! главное танцор чтоб красивый был, а уж какие движения - может уже и не важно будет

на месте разберемся с программой)!

И шоб ему ничего не мешалоf83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...