БенчНастя Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @чеб-челиус,Ромка))) душа моя- не нагнетай))) А ты , Настя, так и не ответила - цвет то какой у маздО? Неужто красный?))) Вишневый) ахахахаха у тебя что-же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вишневый) Вычёёёёркаваем!© :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вычёёёёркаваем!© :bt: Че это,?))) Че это,?))) Моя вишневая шестеркаааа)) песня есть какая-то такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Че это,?))) Че это,?))) Моя вишневая шестеркаааа)) песня есть какая-то такая))) Мож девятка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мож девятка? Можно и девятка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Моя вишневая шестеркаааа)) песня есть какая-то такая))) Настя.. интересно, как бы эта песня группы "Комбинация" зазвучала в хип-хопе??? :) Наверное.. получилось бы круче, чем "Москва" у Бьянки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Может* Может* У ееееееееее!) королева рууууусского хип-хопа)))Е Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У ееееееееее!) королева рууууусского хип-хопа)))Е Е) жжошь! а если еще под шампусик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @БенчНастя, кстати.. а как часто может, и может ли вообще меняться состав в танцевальном коллективе??? Существует ли там внутри какая иерархия??? Я раньше тоже участвовала в танцевальной группе - но у нас в стране очень слабо развит шоу-бизнес и можно сказать, что девочки постоянно менялись, а ещё художественный руководитель ( да-да, у нас в стране есть такая официальная должность :) ) так и норовил абсолютно "необкатанного" танцора выставить на передний план. :) А как у вас??? Всё время хотела хоть глазком взглянуть на конкурсные работы.. ведь, в Москве наверняка существуют такие мероприятия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 жжошь! а если еще под шампусик? А под шампусик и не то смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Можно и девятка)))) Ну если "натанцуешь" на сх9- запейшусь на уроки лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @БенчНастя, кстати.. а как часто может, и может ли вообще меняться состав в танцевальном коллективе??? Существует ли там внутри какая иерархия??? Я раньше тоже участвовала в танцевальной группе - но у нас в стране очень слабо развит шоу-бизнес и можно сказать, что девочки постоянно менялись, а ещё художественный руководитель ( да-да, у нас в стране есть такая официальная должность :) ) так и норовил абсолютно "необкатанного" танцора выставить на передний план. :) А как у вас??? Всё время хотела хоть глазком взглянуть на конкурсные работы.. ведь, в Москве наверняка существуют такие мероприятия. :) У меня детки, костяк, занимающиеся боле. 3 лет, выступают на крупных мероприятиях, но коммерцией и шоу- бизнесом не пахнет! Состав в костяке не менялся уже давно, периодически добавляются новенькие! И так в каждой группе) а соревнованиий очень много в месяц по несколько штук) для творческих людей, думаю, было бы интересно! Если что могу пригласить как-нить с нами съездить) Ну если "натанцуешь" на сх9- запейшусь на уроки лично Боюсь я не то танцевальное направление выбралаахааххах для 9ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Боюсь я не то танцевальное направление выбралаахааххах для 9ки норм! главное танцор чтоб красивый был, а уж какие движения - может уже и не важно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 норм! главное танцор чтоб красивый был, а уж какие движения - может уже и не важно будет на месте разберемся с программой)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 норм! главное танцор чтоб красивый был, а уж какие движения - может уже и не важно будет И шоб ему ничего не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И шоб ему ничего не мешало Ахахп точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кса79 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Молодец поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.