Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Оооо! Танцоры!!! Добро пожаловать! Я когда-то танцевала спортивные бальные танцы. Даже какой-то период деткам преподавала. Так что знаем-знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Оооо! Танцоры!!! Добро пожаловать! Я когда-то танцевала спортивные бальные танцы. Даже какой-то период деткам преподавала. Так что знаем-знаем! Во! И сбацаете дуэтом в пятницу на арбузных корках!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Оооо! Танцоры!!! Добро пожаловать! Я когда-то танцевала спортивные бальные танцы. Даже какой-то период деткам преподавала. Так что знаем-знаем! Во! И сбацаете дуэтом в пятницу на арбузных корках!:)Это больше будет похоже на фигурное катание. Другой жанр, однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Во! И сбацаете дуэтом в пятницу на арбузных корках! :) а коли обещают станцевать арбузно-банановый стрип на пару,то подвалю))))) а эти все хип-хопы,ну для мальчиков,не серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Привет, привет!))) [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да..в по фото вк и не скажешь... http://vk.com/photo43695512_308962044 А так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На шо смотреть то? У меня только эта фота отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 http://vk.com/photo43695512_308962044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 http://vk.com/photo43695512_308962044 А так?))) На шо смотреть то? У меня только эта фота отображается Блин пыталась фото батареи туфель выслать, но что- то не получилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Прямая ссыль не катит, вставляй через файлообменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вау))) и снова девушка новичок))) Ну привет- привет))) цвет у машины какой? Располагайся поудобнее, скидывай кроссы... счас будем лаки- педикюры обсуждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А чей-то только кросы скидывать? Тута все свои, на улице жара)))). Ну а так вэлком, проходи и располагайся поудобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Настя, у нас есть такая анкета: http://mazdaclub.cc/topic/62223-10-faktov-o-vas/ Может, есть желание её заполнить??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну круто, чО...добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Катя.. понятие "приличное" очень такое размытое понятие. :) Для кого-то вкус, для кого-то цена, а для кого-то то, что удобно купить. Приличные? это прада что-ли? Очень узко!!!) главное не сколько стоят твои вещи, а на сколько тебе в них комфортно и на сколько ты себя уверено в них чувствуешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 главное не сколько стоят твои вещи Ууу, ща Катя исполнит вертушку в лабутэнах за такое :D @БенчНастя, Насть, а фото в купальнике то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 главное не сколько стоят твои вещи, а на сколько тебе в них комфортно и на сколько ты себя уверено в них чувствуешь!))) Настя, ты сейчас это мне написала??? :) Я с тобой полностью согласна - почему нашей Екатерине ( кстати она не видела коллекцию моих туфлей ;) ) и намекнула о том, что "приличное" на самом деле может быть разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вертушку маваши-гери! кстати она не видела коллекцию моих туфлей ;) за чем же дело стало? ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Настя, ты сейчас это мне написала??? :) Я с тобой полностью согласна - почему нашей Екатерине ( кстати она не видела коллекцию моих туфлей ;) ) и намекнула о том, что "приличное" на самом деле может быть разное. Я, наверное, опять не тому ответила! Это предназначалрсь, тому, кто не увидел в моей коллекции туфель ничего приличного!) да по большому счету, это вообще не по теме))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я, наверное, опять не тому ответила! Это предназначалрсь, тому, кто не увидел в моей коллекции туфель ничего приличного!) да по большому счету, это вообще не по теме))))! А еще есть такая пословица "главное не то как ты крут, а как круто ты стреляешь")))))))ахахахаха шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 "главное не то как ты крут, а как круто ты стреляешь не танцуй по мозолям, а твоя коллега по имени стреляет так, что тебе и не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 не танцуй по мозолям, а твоя коллега по имени стреляет так, что тебе и не снилось Рамзес, ты, я смотрю, еще тот подстрикатель)) любишь, когда девочки, в купальниках да в грязи.....) ахахп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Рамзес, ты, я смотрю, еще тот подстрикатель)) любишь, когда девочки, в купальниках да в грязи.....) ахахп! нет, ну то есть да. ты просто все пропустила, но ничего, это бывает регулярно, останешься на форуме - увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нет, ну то есть да. ты просто все пропустила, но ничего, это бывает регулярно, останешься на форуме - увидишь Что я пропустила?) поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @чеб-челиус,Ромка))) душа моя- не нагнетай))) А ты , Настя, так и не ответила - цвет то какой у маздО? Неужто красный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.