KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 какая Настя должна ответить. Лучше когда все должны... :sm150: А то ждёшь ждёшь .... :sm155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 оне запаланили!! Бууууу.)) Да Паша.. :D Теперь нужно уточнить, какая Настя должна ответить. :D Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Работаю в сфере спорта) я руководитель детской танцевальной студии, Худ. Рук детском сборной по хип-хоп. Сама действующий танцор. Нормально! С первого сентября новый набор? :bw: Старшеньких, подрощенных деток в группу берёшь?! ;) А то есть тут у нас пара-тройка неприкаянных! :D @БенчНастя, Настя, ты когда пишешь сообщение не хип-хопничай! А то половину не понятно, даже Т9 не уууу-спееее-ваааа-ееееет!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 туфли любишь?есть грешок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 есть грешок) да..в по фото вк и не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нормально! С первого сентября новый набор? :bw:Старшеньких, подрощенных деток в группу берёшь?! ;)А то есть тут у нас пара-тройка неприкаянных! :D@БенчНастя,Настя, ты когда пишешь сообщение не хип-хопничай! А то половину не понятно, даже Т9 не уууу-спееее-ваааа-ееееет!!! :bj: Ок буду стараться, без ошибок!))) да, набор уже открыт)) конечно берем! Если, что можно сайт посетить там вместить www.true-dance.ru ( не на правах рекламы!) да..в по фото вк и не скажешь... Почему?) ну круче туфель может быть только крутые кросы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да..в по фото вк и не скажешь... все уже нашли))))))) оперативно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Почему?) ну круче туфель может быть только крутые кросы)))) не увидела ни одних приличных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 все уже нашли))))))) оперативно))) Мастерство не пропьёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не увидела ни одних приличных... Катя.. понятие "приличное" очень такое размытое понятие. :) Для кого-то вкус, для кого-то цена, а для кого-то то, что удобно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 го-то вкус, для кого-то цена, а для кого-то то, что удобно купить. нет, Настюш..понятие "приличные" в обуви это очень такое конкретное понятие.. но тебе простительно, я вот например в машинах ничего не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мастерство не пропьёшь! Ну давайте делитесь ссылкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот вы напали на девчушку то))) То туфли, то потрогать... Маньяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот вы напали на девчушку то))) То туфли, то потрогать... Маньяки это еще лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот вы напали на девчушку то))) То туфли, то потрогать... Маньяки а ты будто первый день на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 но тебе простительно, я вот например в машинах ничего не понимаю.. Насмешила :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну давайте делитесь ссылкой))) Щаз! Ищи дураков за четыре сольдо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да, набор уже открыт)) конечно берем! @чеб-челиус, Ромка бери форму, кедики и бегом к тёте Насте на танцульки!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @чеб-челиус, Ромка бери форму, кедики и бегом к тёте Насте на танцульки!!! :D Ох, затанцует она Ромку! Насть, вливайся! Поздравляю с машыной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 форму, кедики и бегом к тёте Насте на танцульки!!! я такое не ем. мне бы сальсу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ох, затанцует она Ромку! Да ничего, Ромашка крепенький.(только что привереда - сааааальсу :bj: ) Зато может ветра в голове поубавится! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я такое не ем. мне бы сальсу.... Мож, сальца лучше?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я такое не ем. мне бы сальсу.... Я я только по таким пляскам тащюсь))) https://www.youtube.com/watch?v=E6vnB6jUAsM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 радости полные штаны) Размер позволяет...)! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мож, сальца лучше? запретили с хохляндии возить усё подряд, даже частным лицам ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.