БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Меня зовут Пескова Анастасия Олеговна) 26 лет. Москва. Купила пару дней назад MAZDA 6 II, радости полные штаны) и бегом к вам! Просили написать размер груди наличие "багажа" так вот: Размер позволяет...)! А на счет "багажа"- пока путешествую на легке!)) Работаю в сфере спорта) я руководитель детской танцевальной студии, Худ. Рук детском сборной по хип-хоп. Сама действующий танцор. Учусь в РГУФКе на режиссера спортиыно- массовых мероприятий! Вообще жизнь довольно насыщенная, теперь еще и в вашем коллективе!) Рада новым знакомствам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а почему наконец-то? админы зарегистрироваться не давали? или на мазду..... хм.. копила ? Рада к вам присоединиться!) а, да. бобро поржаловать. поржаловать мы тут кстати любим, так что приветствуем чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И я очень рада, что на форуме ещё одной Настей стало больше!!! :wub: @БенчНастя, добро пожаловать! Расскажите что-нибудь про себя. :) Ну и к вопросам приготовтесь.. конечно, здесь инквизиции у нас нет, не бойтесь :) Фото Ваше я уже увидела - :bp: красивая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Привет. Добро пожаловать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И я очень рада, что на форуме ещё одной Настей стало больше!!! :wub: оне запаланили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Даже ничего не буду писать и спрашивать))) просто ждем 15-го в пятницу!!!!!!!!!!!! Лучше один раз потрогать чем 150 раз спросить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 туфли любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Настя, так не честно! :ag: Отвечать на вопросы, редактируя первый пост темы. :sm119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а почему наконец-то? админы зарегистрироваться не давали? или на мазду..... хм.. копила ? а, да. бобро поржаловать. поржаловать мы тут кстати любим, так что приветствуем чувство юмора Нет с адмирала все впорядке! Я просто только хм.... Купила!)) Настя, так не честно! :ag: Отвечать на вопросы, редактируя первый пост темы. :sm119: Сорри, если что- то неправильно пишу, не туда куда надо! Просто на форуме я тоже впервые в жизни!) но я БЫСТРО УЧУСЬ))) Нет с адмирала все впорядке! Я просто только хм.... Купила!)) Настя, так не честно! :ag: Отвечать на вопросы, редактируя первый пост темы. :sm119: Сорри, если что- то не правильно пишу, не туда куда надо! Просто на форуме я тоже впервые в жизни!) но я БЫСТРО УЧУСЬ))) Даже ничего не буду писать и спрашивать))) просто ждем 15-го в пятницу!!!!!!!!!!!! Лучше один раз потрогать чем 150 раз спросить)))))))))) Ты чего там трогать остался один раз!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 но я БЫСТРО УЧУСЬ))) полезное качество.... ржевские молчат. Лучше один раз потрогать чем 150 раз спросить)))))))))) ах вот как ты до метро новичков возишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нет с адмирала все впорядке! Я просто только хм.... Купила!)) Настя, так не честно! :ag: Отвечать на вопросы, редактируя первый пост темы. :sm119: Сорри, если что- то неправильно пишу, не туда куда надо! Просто на форуме я тоже впервые в жизни!) но я БЫСТРО УЧУСЬ))) Даже ничего не буду писать и спрашивать))) просто ждем 15-го в пятницу!!!!!!!!!!!! Лучше один раз потрогать чем 150 раз спросить))))))))))Ты чего там трогать собрался один раз!?)))Смотри, а -то по Трогалке получишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ты чего там трогать остался один раз!?))) Я ничего не остался))) я собрался только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Добро пожаловать:-) Ждем на маздовках! На провокации не поддавайся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 полезное качество.... ржевские молчат. Лучше один раз потрогать чем 150 раз спросить)))))))))) ах вот как ты до метро новичков возишьОтработана смеха, я смотрю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Смотри, а -то по Трогалке получишь))) не ну я же только по обоюдному согласию буду трогать))) и только те места которые разрешат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Добро пожаловать:-) Ждем на маздовках! На провокации не поддавайся:-) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сорри, если что- то неправильно пишу, не туда куда надо! Ничего страшного. :) Все мы когда-то.. не туда куда нужно писАли :D Настя, вы учитесь - или уже работаете??? Если не секрет, кто Вы по профессии ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нет с адмирала все впорядке! а с Т9 не очень :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Привет. Добро пожаловать. ;) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 полезное качество.... ржевские молчат. Лучше один раз потрогать чем 150 раз спросить)))))))))) ах вот как ты до метро новичков возишь )))) не надо меня компромитировать)))) Я ничего там не трогал))) я вообще очень скромный мальчик))) на едине с девушками боюсь оставаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а с Т9 не очень :lol: :lol: :lol: Заранее извиняюсь, но с т9 бедаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Отработана смеха, я смотрю))))) схема то да, но ты ж на своих 4х )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @БенчНастя,Настя! Ты? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 БенчНастя,Настя! Ты? Да Паша.. :D Теперь нужно уточнить, какая Настя должна ответить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 схема то да, но ты ж на своих 4х )) на едине с девушками боюсь оставаться))) сказал бы, я б с вами поехал :lol: )))) Ну в следующий раз поедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.