Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 смотри, вдруг он пальпацию осмотры не любит Ты ж знаешь, что у меня руки не главный инструмент осмотра)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 какими судьбами к нам? засланный думаешь? переманивать аудиторию пришел? но мы это не того, сами кого хочешь переманим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Pavelaudiclub, привет, какими судьбами оказался у нас ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты ж знаешь, что у меня руки не главный инструмент осмотра)))))))))) не ну если ты даже к объекту осмотра без рук добраться можешь... придется кому-то вторую почку закладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 всё! спугнули! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 всё! спугнули! Растишка то остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да на парковке у бц где я тружусь красавица одна ставит мазду старую, вот решил тут таких много, хотя сайт другой набирал , м3 клуб, но почему то сюда попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 всё! спугнули! <_< ненене... еще тут Количество пользователей, читающих эту тему: 43 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Wirta, ramzes12, Pavelaudiclub, BrandWatch (1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 красавица одна ставит мазду так так. интрига. номера? фото? м3 клуб, но почему то сюда попал норм, переименовались всё! спугнули! <_< красавица одна ставит мазду старую все, Ань, вычеркивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да на парковке у бц где я тружусь красавица одна ставит мазду старую....Плохо платят видимо.... Оставайся ! У нас на новых маздО красоток до фига! А еще больше и не маздО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 BrandWatch (1) хто это ёперный театр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 красавица одна ставит мазду старую Рокси? всё! спугнули! это Спарта! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @чеб-челиус,так вот сам найти хотел, что то давно ее не было, я забеспокоился, и номера не знаю, по фото только узнаю, где тут фото смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 был очень не удачный эксперимент ) рассказывай. хоть что-то интересное за день мы тут психотерапевты, ща все тебе по полочкам разберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 но почему то сюда попал Все дороги ведут в маздаклуб:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 где тут фото смотреть? все сложно (с) свежатинки нету а так тема есть Знай в табло лицо называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 хто это ёперный театр? http://mazdaclub.cc/topic/150240-nakonetc-to-ia-s-vami/Прэдседатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Павел, у нее рамки были клубные и ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Pavelaudiclub,какого цвета маздо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Прэдседатель бенчмаркНастю я видел. а хто такой БрендВотч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а хто такой БрендВотч бот, который тебе ролексы впарит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 был очень не удачный эксперимент )рассказывай. хоть что-то интересное за деньмы тут психотерапевты, ща все тебе по полочкам разберем Да особо нечего рассказывать)) там смотреть нужно было))) из блондинки перекрасили в темный шоколад)) вот это смеху было)) ммм) психотерапевты)мне врачи давно не товарищи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ппк, с брендвочем будь осторожен:-) оч опасный человек:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как тут нескольким людям отвечать? Не пойму Черная мазда седан, ника нет, девушка высокая, блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 гиблое это дело. вон тема Видал одноклубника загибается. писАл я там писАл про кудрявую блондинку в вишневом седане 1 поколения на Лермонтовском проспекте и..... ни гу-гу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.