БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я уверена, что всё-таки одно прозвище: "математичка" - есть. :) Так как по-другому в школе не бывает. Просто Лизой называют) Просто Лиза??? :ag: Наивные учителя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Почти что наверняка буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А как ученики тебя называют между собой? ;) Нашаняша?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Даже не знаю.... постараюсь очень! Отпишусь в четверг точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если мне никто не пообещает нормальной еды - не приеду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Нашаняша?? Ты в школе не учился?))) Мы нашу математичку (очень хорошую между прочим, и всеми любимую) называли ШМАЗОПА, только за то что она ШМАйлова ЗОя ПАвловна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если мне никто не пообещает нормальной еды - не приеду))))) Ну.... могу пюрешку привезти или овсяной кашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если мне никто не пообещает нормальной еды - не приеду))))) Пообещать, не значит жениться! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мы нашу математичку (очень хорошую между прочим, и всеми любимую) называли ШМАЗОПА ты не путай "хорошую" и "на-которую-встает". такую обозвать язык не поднимется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если мне никто не пообещает нормальной еды - не приеду)))))Ну.... могу пюрешку привезти или овсяной кашки Сама такую бяку кушай...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сама такую бяку кушай...))) Мороженку буишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мороженку буишь? тогда птиц не появится. он уже в прошлый раз обожрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мы нашу математичку (очень хорошую между прочим, и всеми любимую) называли ШМАЗОПА ты не путай "хорошую" и "на-которую-встает". такую обозвать язык не поднимется "Та на которую встает" у нас была немка, и когда про нее говорили всегда употребляли приставку " Эта ПРОСТИГОСПОДИ Немка..."... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мороженку буишь? мяса ей мускулистава подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сама такую бяку кушай...)))Мороженку буишь?Шоколадную... И мясо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Немка уащще все в рамках логики. шаблон на месте :lol: а у нас лаборантка была у нашей классной-химички. эххх такая нежная няша, хоть плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Немкауащще все в рамках логики. шаблон на месте :lol:а у нас лаборантка была у нашей классной-химички. эххх такая нежная няша, хоть плачь Ну и какое у нее было прозвище??? Не могут дети дать прозвище "Няша"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если мне никто не пообещает нормальной еды - не приеду))))) А сама чего? Привози нормальную еду, все будут рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну и какое у нее было прозвище??? не было ))) по имени только. и благоговейно тетрадь на проверку подсунуть а самому из-за плеча наблюдать а там такой сладкий вырез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если мне никто не пообещает нормальной еды - не приеду)))))А сама чего? Привози нормальную еду, все будут рады :)Все-то будут.... А я??? Ну и какое у нее было прозвище???не было ))) по имени только. и благоговейно тетрадь на проверку подсунуть а самому из-за плеча наблюдать а там такой сладкий вырез Рома... руки на стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мы нашу математичку (очень хорошую между прочим, и всеми любимую) называли ШМАЗОПА ты не путай "хорошую" и "на-которую-встает". такую обозвать язык не поднимется Ром, больше не приезжай на маздовки :))) а то я теперь буду об этом думать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Меня щас стошнит... прастите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Меня щас стошнит... прастите... От форума тебя уже тошнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а то я теперь буду об этом думать )) о ШМАЗОПЕ? )) незачем о ней думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А у меня в 5 классе была молодая классная))) Тоже только после института. Мы ее называли Наташа)) Ну а глядя в глаза - Наталья Михайловна )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.