Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Прастите... что-то навеяло... "размер - не главное"...боюсь спасибить...Ромаш, да ты не бойся, мы ж все знаем что у тебя с этим проблем нет...32см???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 главное, умело его использовать, ога) а ты умело растягиваешь......эти..... баяны??? ..сразу также вспомнилось про ложку в стакане.. ого. прастите это то же самое что карандаш в ведре или я что-то перепутал? 32 не не. на славу этого персонажа я не претендую. у меня другие методы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а ты умело растягиваешь......эти..... баяны??? растягиваю так, что отстреливает. ого. прастите это то же самое что карандаш в ведре или я что-то перепутал? и бревно в пещере...да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 и бревно в пещере...да-да. хммм. никогда бы не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Гыыы! У бегемота нету талии! Он не умеет танцевать!:)Бгыгы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Арбузная грите маздовочка?))) Ну чоу? Как в юности? 1 арбуз- и в него 2 бутылки джина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сейчас я осознала, как бездарно прошла моя юность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сейчас я осознала, как бездарно прошла моя юность. Если прислушаешься на маздоффке- то на полях тетрадки для нанытия маздО- продиктую рецептик "арбузика с валокордином и настойкой пиона")))) ну так.... на будущее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сейчас я осознала, как бездарно прошла моя юность. И моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если прислушаешься на маздоффке- то на полях тетрадки для нанытия маздО- продиктую рецептик "арбузика с валокордином и настойкой пиона")))) ну так.... на будущее.... Я хочу полный курс! С элементами клофелина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если прислушаешься на маздоффке- то на полях тетрадки для нанытия маздО- продиктую рецептик "арбузика с валокордином и настойкой пиона")))) ну так.... на будущее....Я хочу полный курс! С элементами клофелина! Это на мерседес уже как минимум тянет) Для мазды наверное достаточно того, чего Катя предложила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сейчас я осознала, как бездарно прошла моя юность. И моя) " бабульки" Я хочу полный курс! С элементами клофелина! Это "потянет" на серый автозак российского автопрома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И моя) Привет!)) У нас есть шанс открыть второе дыхание. Это на мерседес уже как минимум тянет) Это "потянет" на серый автозак российского автопрома)))) Я чувствую, как общественное мнение давит на меня!))) Учеба обещает быть жесткой!) Никакого творчества в процессе. Не, на тазике не хочу катаццо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Привет!)) У нас есть шанс открыть второе дыхание. Ага! Счаз)))перед пэнсией не надышисси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ага! Счаз)))перед пэнсией не надышисси)))) увидеть бокал пина колады и умереть))) то ли от предвкушения, то ли от собственной морали...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И моя) Привет!)) У нас есть шанс открыть второе дыхание. Не, не, я пас) я не такая;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 " бабульки" Это ж уже компьютерное поколение... По-моему, только рожденые до середины 80-х успели застать все эти радости жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Lizzi_Li, у тебя вообще скоро отпуск заканчивается - можно с горя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Lizzi_Li, у тебя вообще скоро отпуск заканчивается - можно с горя)))) Ой, я не горюю) я люблю свою работу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ой, я не горюю) я люблю свою работу)))) А работа тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ой, я не горюю) я люблю свою работу))))А работа тебя?))) Работа меня обожает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Работа меня обожает!) А как ученики тебя называют между собой?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Работа меня обожает!)А как ученики тебя называют между собой?;) Как ни странно, обошлось без прозвищ) Просто Лизой называют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 увидеть бокал пина колады и умереть))) как мало вам надо для отключения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как ни странно, обошлось без прозвищ) Я уверена, что всё-таки одно прозвище: "математичка" - есть. :) Так как по-другому в школе не бывает. Просто Лизой называют) Просто Лиза??? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.