KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 напоминаю что я с 23 августа на морях. Проверь, твоя турфирма не накрылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кого очень хотел увидеть - на прошлой маздянке увидал. :) боится танцевать учить начнут. не бегемотячье это делоЕще не выросли училки для этого;)А это вызовом попахивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 напоминаю что я с 23 августа на морях.Проверь, твоя турфирма не накрылась? Моя турфирма не накроется никада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А это вызовом попахивает))) Да.. и арбузом бросить не в кого. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Из мазд будем делать "тазики" набитые арбузами и дынями: "Эй, каму сочный пэрсик. Не прахады мимо!" И главное, чтобы картеж двигал под "черные глаза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А это вызовом попахивает))) Гыыы! У бегемота нету талии! Он не умеет танцевать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Еще не выросли училки для этого ;) да лан. главное униформу подготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да лан. главное униформу подготовить Рома! Энто носорог!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Эй, каму сочный пэрсик не забудь ногти накрасить, пЭрсик ) Рома! Энто носорог! они все братья между собой! трусы думаю одинаковые носят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Эй, каму сочный пэрсикне забудь ногти накрасить, пЭрсик ) Кому красить? Приводи по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Эй, каму сочный пэрсикне забудь ногти накрасить, пЭрсик ) Кому красить? Приводи по очереди.Оооо! Будет бесплатный маникюр???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Эй, каму сочный пэрсикне забудь ногти накрасить, пЭрсик ) Кому красить? Приводи по очереди.Оооо! Будет бесплатный маникюр???))) Видишь, Анюта, бизнес наклевывается…)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Видишь, Анюта, бизнес наклевывается…)) Аааа... так все-таки за деньги? Так каждый может...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Аааа... так все-таки за деньги? Так каждый может...))) Анька, не бузи! Девочке ещё до сентября 350-380 надо заработать на тачку!!! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Видишь, Анюта, бизнес наклевывается…))Аааа... так все-таки за деньги? Так каждый может...))) …так каждый уже шелак и может. Аааа... так все-таки за деньги? Так каждый может...))) Анька, не бузи!Девочке ещё до сентября 350-380 надо заработать на тачку!!! :bt: Весь бизнес-план порушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Аааа... так все-таки за деньги? Так каждый может...))) Анька, не бузи!Девочке ещё до сентября 350-380 надо заработать на тачку!!! :bt: Подсказать на какие курсы надо пойти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 шелак Чо? Я с деревни, есичо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Между прочим...обещали курс "как наныть на мазду". Я уже даже тетрадь и ручки купила... разноцветные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Между прочим...обещали курс "как наныть на мазду". Я уже даже тетрадь и ручки купила... разноцветные. Только красными надо такое запоминать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 шелак Чо? Я с деревни, есичо :) Не порть психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Подсказать на какие курсы надо пойти??? Подскажи!!! (одной тебе что ли по 2 машины иметь?! :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Только красными надо такое запоминать :) начну с косой линейки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не порть психику. Испортил уже. Чем шеллак от шелака отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Испортил уже. Чем шеллак от шилака отличается? моей безграмотностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Только красными надо такое запоминать :) Не совсем Серёг. На красную - красной, на синюю - синей! Желательно красную или синюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.