KPACHЬIЙ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @БенчНастя, иди на Астру, иди на Астру© Ты с самого начала правильно к химфаку приехала... только там была зеленая ауди тт и красный жук рядом с которым ты развернулась И красный жук жадно пожирал зеленую ТТ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 И красный жук жадно пожирал зеленую ТТ!))) Тебе Олежек приплачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Нинон1566846625, проигнорирую твою провокацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ребята! В связи с дождем мы переместлись в тануки на мосфильмовской!!!! Приезжайте к нам туда обязательно) Везем с собой двух новичков на мазде 6 и сх-5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А я не успел вас застать.. Увидел компашку в жучаре, выкурить их из чрева не удалось, уехал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Увидел компашку в жучаре, выкурить их из чрева не удалось, уехал( Засцал- пишется короче!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Классно у вас маздовки проходят Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ребята! В связи с дождем мы переместлись в тануки на мосфильмовской!!!! Там арбузы подают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Классно у вас маздовки проходят Весело Не... ну можно было конечно танцы под дождем устроить... но мне в шортах как-то не особо хотелось))))) Я честно всех ждала до последнего))) Видела как люди подъезжали и, не выходя из машин, уезжали... выбегать на дорогу и махать руками не стала... дождь практически не прекращался... Тем кто скрасил мой досуг - спасибо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ребята! В связи с дождем мы переместлись в тануки на мосфильмовской!!!! Там арбузы подают? Кстати есть в меню) Но самое главное, что там дождь НЕ подают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Дождь все испортил и мы переместились в тепло. Зато отлично пообщались в тануки с новичками Настей бенч на мазде6 и Арутюном на cx5. Арбузы были, но их не съели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Тем кто скрасил мой досуг - спасибо!))))Ну наконец-то!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А я не успел вас застать.. Увидел компашку в жучаре, выкурить их из чрева не удалось, уехал( а все из-за твоей вредности... Предлагала же тебе четвертым быть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Дождь все испортил и мы переместились в тепло. Зато отлично пообщались в тануки с новичками Настей бенч на мазде6 и Арутюном на cx5. Арбузы были, но их не съели :) Больше спасибо за приветливый вечер! Очень рада Знакомству с вами! Арбуз и правда был лучшим в этом сезоне, а вот орешки жду вас до пятницы))! ВАО с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Кстати есть в меню) Но самое главное, что там дождь НЕ подают)[/quotepads on the feet boots] арбузы не подают, зато вот развлечений Полно!))) да Лиза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Кстати есть в меню)Но самое главное, что там дождь НЕ подают)[/quotepads on the feet boots] арбузы не подают, зато вот развлечений Полно!))) да Лиза?) Ахахахахаз) Да такие занимательные и заразительные))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Больше спасибо за приветливый вечер! Очень рада Знакомству с вами! Арбуз и правда был лучшим в этом сезоне, а вот орешки жду вас до пятницы))! ВАО с вами) вао ближе чем ленинский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.