Баламутка1566848133 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Баламутка1566848133,да старый я, старый, больной,вот предплечье на боксе потянул, кому нужен теперь не знаю, еще и с багажом 2 детей и бывшей жены, может правда хоть страшненькая какая в меня влюбится я только счастья тебе желаю, ты не можешь на меня обижаться :DЗашибись! Вот уж сосватал))))КстатЕ... мне ж не надо вовсе, ты на фига меня баламутишь? и потом.... тута молодых и выносливых полно я может еще тебя ещё не вычеркнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да, кстати, а растишкины фото где посмотреть? А то он со мной на короткой ноге, типа, а я понятия не имею, что он из себя представляет и что пишет, не читала тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Зашибись! Вот уж сосватал)))) КстатЕ... мне ж не надо вовсе, ты на фига меня баламутишь? и потом.... тута молодых и выносливых полно ну ты, это, давай не шифруйся ;) так и скажи, что на фоне твоих туфель, ку7 просто жигули :D я может еще тебя ещё не вычеркнула я не вино, со временем, лучше не стану :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А то он со мной на короткой ноге, типа оу оу оу, с каких пор то?? что он из себя представляет и что пишет, не читала тоже. ну и не надо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я не вино, со временем, лучше не стану :D А если как вискарь рассматривать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 оу оу оу, с каких пор то?? написал несколько раз мне что-то панибратское, после чего мне в приват посыпались вопросы: кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 хотя сайт другой набирал , м3 клуб, но почему то сюда попал Это потому, что м3 клуб стал такой же составной частью mazdaclub.cc как Audi входит в концерн "Фольксваген". ;) Так что, попали Вы по адресу ( наверное :D ) P.S. Блондинок здесь мноооого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 написал несколько раз мне что-то панибратское, после чего мне в приват посыпались вопросы: кто такой? жарааа :D тогда отвечать и читать не буду тоже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Киньте ему ссылку на Знай в лицо, я не найду на новом сайте нихчивоооо(((Они в том разделе куда тебе нельзя))))) И не надо ссылок... там я с чупа-чупсом... зрелище не для слабонервных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А если как вискарь рассматривать?))) то больше 25 лет выдержки не бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ужинаю с детьми преимущественно, и с женой бывшей ? Wirta,это нет , котлеты отдельно, мухи отдельно то есть с бывшей женой после ужина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Alma_Voar,а вот это, уже не Ваше дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Alma_Voar,а вот это, уже не Ваше дело Да ладно... мы тут уже практически одна большая дружная семья :D какие секреты могут быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Alma_Voar,а вот это, уже не Ваше делоА фотки то пришлешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Нинон1566846625,вот на это я бы посмотрел, и где адрес куда фото высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 то больше 25 лет выдержки не бывает :DА я знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Нинон1566846625,вот на это я бы посмотрел, и где адрес куда фото высылать? в Личке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А я знаю))) так что как виски, я уже вода :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Alma_Voar,а вот это, уже не Ваше дело коли Вы тут сватаетесь, очень даже наше ))) Как мы Вам после такого станем отдавать своих дорогих соклубниц... Наш рейтинг свах упадет, бизнес покатиться с горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 в Личке ;) Ну ты ж поделишься? Зачем тебе второй боксер? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 в Личке там кстати, на фотке, мужик из газели тебя палит сзади :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну ты ж поделишься? Зачем тебе второй боксер? :blush: Я подумаю... еще фотки не видела)))) там кстати, на фотке, мужик из газели тебя палит сзади :D Вообще меня обычно со всех сторон палят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 но если все таки где-то найду, обязательно тебе лично пришлю))) я криминала не увиделКриминал по всюду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Они в том разделе куда тебе нельзя))))) вообще зашибись! Прошу в таком случае удалить оттуда мои фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 так что как виски, я уже вода :D Кароч! Сам слился)))) вычёёёёркиваююю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.