Lizzi_Li Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ура, товарищи! Наступил сезон АРБУЗОВ и поэтому мы предлагаем провести АРБУЗную маздовку!!!!!!!!!!!!!! :sm206: Для того, чтобы все получилось, нам нужна ваша помощь) Привозите: - АРБУЗИКИ :wub: - дыньки :wub: - водичку - ножи -тарелочки/вилочки/стаканчики :sm85: - салфеточки Берите с собой детишек и хорошее настроение! :sm144: Место встречи: 15 августа с 19:00 у химфака МГУ (Схема проезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 пиццу в тот раз профуфукал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Блин... с арбуза потом до дачи не доедешь, уписаешься.... Давайте лучше МЯСООООО!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я тоже хочу)! Я с вами всего пару дней, впервые приеду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну так welcome) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я тоже хочу)! Я с вами всего пару дней, впервые приеду!) Отлично! 1. Заходи сюда: http://mazdaclub.cc/forum/84-zoom-zoom/ 2. Размещай приветственную тему. - ФИО - Параметры (вес, рост, размер груди) - Фото ( портрет, в полный рост, в купальнике, и если смелая - топлес) - Пару слов о машине (не больше пары слов) - Семейное положение, наличие багажа... 3. Приезжай в пятницу на маздовку (привози всем арбуз и персонально мне пиццу) И ВЭЛКОМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я тоже хочу)! Я с вами всего пару дней, впервые приеду!) Ждем тебя обязательно! Готовься к посвящению в члены клуба) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Привозите: - дыньки а она уже согласилась? предлагаем провести АРБУЗную маздовку!!!!!!!!!!!!! надо брать запасные майки по ходу. и салфетки чтобы физиономии обтирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я тоже хочу)! Я с вами всего пару дней, впервые приеду!) оооо. музон у нас есть, теперь есть и кому танцевать всякий брейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Про розовые чупа-чупсы я не шутила: там все равно флудить нельзя это.... а губы тоже на курсах такие выдают? или только учат как их правильно складывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Про розовые чупа-чупсы я не шутила: там все равно флудить нельзяэто.... а губы тоже на курсах такие выдают? или только учат как их правильно складывать? Рома, ну ты ж меня видел уже... это все природное, врожденное, исключительно натюрель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Про био туалет не забудьте))) а то все МГУ обостцым))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а то все МГУ обостцым))))) тю. там кусты специально обученные. уже тысячу испытаний прошли Рома, ну ты ж меня видел уже... меня отвлекали. да и нельзя долго на такое смотреть.... мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 тю. там кусты специально обученные. уже тысячу испытаний прошли Ну раз так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ждем Я вот больше месяца уже жду и жду от тебя фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Готовься к посвящению в члены клуба) ;)А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А это как? это накормить бегемота медведя крысу с рук так чтобы она не испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это накормить бегемота медведя крысу с рук так чтобы она не испугалась[/quoteну это не страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну это не страшно))) это ты крысе расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Меня не будет. Серёж, "дела-дела"??? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Серёж, "дела-дела"??? :blush: боится танцевать учить начнут. не бегемотячье это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Серёж, "дела-дела"??? :blush:Кого очень хотел увидеть - на прошлой маздянке увидал. :)боится танцевать учить начнут. не бегемотячье это дело Еще не выросли училки для этого;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кого очень хотел увидеть - на прошлой маздянке увидал. :)Мимими))))) Теперь до сентября? ;) напоминаю что я с 23 августа на морях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 боится танцевать учить начнут. не бегемотячье это дело Не бойтесь, я пока безопасная, я в отпуске)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.