Перейти к содержанию

Кто мог бы заняться клубными рамками?

MD

Рекомендуемые сообщения

Друзья, есть очень важное дело, с которым я не успеваю справляться - Клубные рамки. 

Нужна помощь в организации записи на них и раздаче. Также периодически рамки заказывают в региональные филиалы клуба. Количество желающих получить рамки постоянно растет, мне приходится динамить народ. 

Дело ответственное и постоянное. Т.е. для тех, кто располагает хотябы тремя-четырьмя часами в неделю.  

Где их заказывать, где забирать?

Я все контакты дам. А забирать на Волоколамке. Но с этим проблем нет особо. Возможность забрать и привезти на маздовку ответственному, имеется.  Просто проблема в формировании списков одноклубников заказавших ники и т.п. Ну и в отправке филиалам. 

Я все контакты дам. А забирать на Волоколамке. Но с этим проблем нет особо. Возможность забрать и привезти на маздовку ответственному, имеется.  Просто проблема в формировании списков одноклубников заказавших ники и т.п. Ну и в отправке филиалам. 

Я как раз и пытаюсь оценить силы. Забрать, с одной стороны, на Волоколамке не сложно, я работаю на Соколе, с другой - везти потом к мгу - это сложнее. Списки? Ну с темой, вроде, было не все так сложно. Самый проблематичный вопрос это отправка в регион. Наложкой? Всем индивидуально это вообще аврал надо полагать.

@MD,Саш))) завтра расскажи процесс! Если по силёнкам мне- возьмусь)))

Наложкой? Всем индивидуально это вообще аврал надо полагать.

Да, но я хочу сделать так чтобы группировались по филиалам. Просто так не высылать. 

@Нинон1566846625,

Сейчас поподробнее. Ты на почте работаешь? :)

Так тогда тебе и карты в руки! :JC_rockin:

Типун тебе на язык и 50 лет до пенсии!!! Не работаю я на почте... Но очень часто там бываю. Примерно раз в неделю точно.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...