чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И на трассе- красивую задницу ммммм но но но! на трассе опасно. да и не разглядишь толком. даешь на парковке и в пробках! Типа... призналась в любви к мазда клубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Типа... Я б купил себе мазду белую! Хотя впрочем , какая разница! Факи в окна прохожим показывать.... И на трассе- красивую задницу Цэ не матерный стишок!;)Фиг вам, а не кабачок!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вечером на табуреточке у ФакХима расскажешь! я культурный. при всех не могу :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я культурный. при всех не могу :blush: Засццал - пишется короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я культурный. при всех не могу :blush: Тебя ж не "передёрнуть" просят, а стишок рассказать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я б купил себе мазду белую! Хотя впрочем , какая разница! Факи в окна прохожим показывать.... И на трассе- красивую задницу Я б купил себе мазду белую! Хотя впрочем , какая разница! Посажу пассажирку смелую! Пусть в окошко факами дразниЦЦа! Я б купил себе мазду белую! Мазду белую или красную! :aq: Припаркуюсь укромно с умелою, Насладимся позами разными! :sm213: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я в Москве, купил арбуз, нож кто-нибудь может захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я в Москве, купил арбуз, нож кто-нибудь может захватить? Нет стихов, нет кабачков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Погодааа, что с тобой?!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 МОКРО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 МОКРО !!!Это провал! Выключи это безумие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 До 19:00 все стихнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я в Москве, купил арбуз, нож кто-нибудь может захватить? Бегемоты без ножей не ходють;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 МОКРО !!! Чо, до такой степени засцал стишок рассказывать?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 МОКРО !!!Чо, до такой степени засцал стишок рассказывать?;)Стишок?) какой стишок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Стишок?) какой стишок?) Рооом! Твой клиент!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Стишок?) какой стишок?)Рооом! Твой клиент!;)К такому меня жизнь не готовила [emoji33][emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Стишок?) какой стишок?) Чоу и у тебя мокро?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Стишок?) какой стишок?)Рооом! Твой клиент!;)К такому меня жизнь не готовила [emoji33][emoji6] Ты не бойся!!! Там мужчины видные[emoji106]они тебя ко всему подготовят[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 К такому меня жизнь не готовила [emoji33][emoji6] К такому меня жизнь не готовила [emoji33][emoji6] К какому такому?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Стишок?) какой стишок?) Чоу и у тебя мокро?! Ну да, льет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 К такому меня жизнь не готовила [emoji33][emoji6] К Ромке и нужно без подготовки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Стишок?) какой стишок?)Рооом! Твой клиент!;)К такому меня жизнь не готовила [emoji33][emoji6]Ты не бойся!!! Там мужчины видные[emoji106]они тебя ко всему подготовят[emoji6]Прям ко всему?) пусть оставят сто-то неизведанное [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну да, льет))У МГУ не льёт;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 К такому меня жизнь не готовила [emoji33][emoji6] К Ромке и нужно без подготовки. ;) Он слился [emoji38] Ну да, льет))У МГУ не льёт;)У меня на красных провал прям какой-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.