Classik Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А это " не только" рыбы не покусают?)))Да вроде ещё не кусали!!! Вот что за мысли[emoji4] И не только!!!Зацвела матушка-Волга... можно уже не опускать! :sm150:Уже 3 недели цветёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да вроде ещё не кусали!!! Вот что за мысли[emoji4] Зацвела матушка-Волга... можно уже не опускать! :sm150:Уже 3 недели цветёт.Макаете свои "не только" в Волгу, вот и цветет, бедная!;) Мыться чаще нуна!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ВСем привет ! А на набережной теперь клуб не собирается ? Теперь возле МГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ВСем привет ! А на набережной теперь клуб не собирается ? Теперь возле МГУ? Ага! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Камасутру листаете? ;) Нет все на много интереснее, после первого занятия, очень интеллигентная девушка начала материться ненароком, от количества того что ей надо запомнить и выучить)) так что у нас на занятиях умственные оргазмы только случаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 очень интеллигентная девушка начала материться ненароком Должно эффектно звучать. Интеллигентный мат- редкость в Москве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Должно эффектно звучать. Интеллигентный мат- редкость в Москве)))) Завтра озвучишь?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Завтра озвучишь?;) ..... ..... ...... , спрашиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ..... ..... ...... , спрашиваешь!Один матерный стишок => один кабачок;) Учи тексты!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Один матерный стишок => один кабачок;) Учи тексты!:) Хто то попал на овощную фуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Табуреточку для Катюши кто-нить захватите!!! Негоже стишки без табуреточки рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Табуреточку для Катюши кто-нить захватите!!! Негоже стишки без табуреточки рассказывать. Билеты печатать? Талант поощрения требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Билеты печатать? Талант поощрения требует Чур я кассиром буду!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хто то попал на овощную фуру Пойду кабачки порежу. Стишки же короткими будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Чур я кассиром буду!:)Крышуете опять?)))Пойду кабачки порежу. Стишки же короткими будут?Ты их исчо на тёрке потри))))) шоб выдавать на вес - по унции за строку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Крышуете опять?))) Не! Я это... с бабосами сбегу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не! Я это... с бабосами сбегу:) Ха!вряд ли)))) после поедания вкусностей - клиренс пуза бегемотского не позволит удрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ха!вряд ли)))) после поедания вкусностей - клиренс пуза бегемотского не позволит удрать)))) Просто лягу и малой меня укатит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Просто лягу и малой меня укатит:)Хм.... Чото мне кажется....Что некоторые особенности Бегемотов-мальчиков крайне затрудняют "укатывание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Побьеда, побьеда!!! Наигрался в футбол, вооо!!! Усех победили, айда в забегаловку праздновать?! :D Что некоторые особенности Бегемотов-мальчиков крайне затрудняют "укатывание" Катюш, не в моменты сытости, явно не в эти моменты!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хм.... Чото мне кажется.... Что некоторые особенности Бегемотов-мальчиков крайне затрудняют "укатывание" А я, как черепашка - втяну под панцирь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Один матерный стишок => один кабачок ;) как п...то, за...то, сочинять стихи без мата!!!! гони кабачок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Что некоторые особенности Бегемотов-мальчиков крайне затрудняют "укатывание неееее, обхват пуза превышает размер "особенностей", такшта можно КАТИть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 как п...то, за...то, сочинять стихи без мата!!!! гони кабачок!!! Вечером на табуреточке у ФакХима расскажешь!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вечером на табуреточке у ФакХима расскажешь!;)Типа...Я б купил себе мазду белую! Хотя впрочем , какая разница! Факи в окна прохожим показывать.... И на трассе- красивую задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.