Нинон1566846625 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Это вроде касается открытого огня, это как в лесу, костер нельзя а в мангале с дном можно. Вроде так или какие есть другие мнения.Ну не очень хочется омрачать встречу друзей разборками с дядечками полицейскими, которые итак частенько приезжают нас проведать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я могу поделиться))) Я бы даже сказал - с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ок забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ок забил Кого забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 На шашлык забил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 На шашлык забил )) Маленький кусочек мяса + зажигалка = шашлык :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Может тогда так И большой кусок мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 С большим сожалением в эту пятницу не смогу быть, буду в следующую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Приехать не смогу. Как раз в это время белая Япона мама мчит меня и всё моё семейство в славный город Саратов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Отмазки все это,)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Неа! Отпуск!!![emoji4][emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Отмазки все это,))))))Поддерживаю, Жень!:)Во мой дембель мороженки нажрется!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Яб на его месте, лопнул бы, с таким экземплярами с собачками ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Кто сказал? Периодически палящие нас дяденьки с автоматами))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Даёшь формулу в студию для вычисления вероятностей)) Это секретная формула))) На самом деле если с ученицей пораньше закончу то приеду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На самом деле если с ученицей пораньше закончу не обламывай девочку, закончишь когда она закончит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не обламывай девочку, закончишь когда она закончит :lol: мы пока до практики не дошли))) пока теория только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Приехать не смогу. Как раз в это время белая Япона мама мчит меня и всё моё семейство в славный город Саратов!!! Клево)))) " своиии ладоооонииии в Вооолгуууу опустииии"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мы пока до практики не дошли))) пока теория только))) Камасутру листаете?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мы сможем обмыть ее новенькие права Че машину лучше на ломоносовском кидать, близко не стоит подъезжать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Че машину лучше на ломоносовском кидать, близко не стоит подъезжать да? под метромостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Приехать не смогу. Как раз в это время белая Япона мама мчит меня и всё моё семейство в славный город Саратов!!!Клево)))) " своиии ладоооонииии в Вооолгуууу опустииии")))И не только!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А это " не только" рыбы не покусают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 И не только!!! Зацвела матушка-Волга... можно уже не опускать! :sm150: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.