Lizzi_Li Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Может квас? Хотя я больше чай холодный лю Все что угодно, но не колу и все прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кирюх, мож, перенесешь выху на пятницО ;) Сто лет не виделись( выхи на месяц расписаны) вперёд..потом тольк вск((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На вкусняшки заказы есть? Кать, жидкость брать и посуду или может как в прошлый раз чайкю!? А, к стати, бегемоты и бегемотики что едят ? Жень, я неприхотлив в еде, а вот ребятенок после армии прожорлив стал очень:) Кто -то проговорился по моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да Кать, легко. И если честно то ни на одну из них сам не сдавал, хотя сейчас правила знаю очень хорошо, и могу управлять практически любым транспортом Может квас? Хотя я больше чай холодный люВсе что угодно, но не колу и все прочее)Газики, фу фу )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кто -то проговорился по моему) Так у меня в статусе это год уже висит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 выхи на месяц расписаны) вперёд..потом тольк вск((( Ну, типа, приболей;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кто -то проговорился по моему)Так у меня в статусе это год уже висит;) Я статусов не вижу) я с приложения сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Так у меня в статусе это год уже висит;) Шо тама у тебя " висит" ? Не наговаривай)))) в статусе всехда " стоит")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Шо тама у тебя " висит" ? Не наговаривай)))) в статусе всехда " стоит")))) Стоит неважно, зато висит надежно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Шо тама у тебя " висит" ? Не наговаривай)))) в статусе всехда " стоит"))))Стоит неважно, зато висит надежно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @DjoniV,неееееет!!!!! Он счаскааааак пропеллером закрутит!)))) Жутко страшная картинища на ноуте получилася))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Подсматриваешь?;) @DjoniV,неееееет!!!!! Он счаскааааак пропеллером закрутит!)))) Жутко страшная картинища на ноуте проучилася))) Показать?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 )))))))) жаль гиффки нет как не просто висит , а еще как Катя скажет крутится пропеллером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 )))))))) жаль гиффки нет как не просто висит , а еще как Катя скажет крутится пропеллером Я Кате обесчал такое больша не показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Согласен не аппетитно, но жуть как прикольный процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Конечно же заскочу)) из инвентаря есть волейбольный мячик в багажнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А лысый дядька будет? бородатый будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 газировка это плохо плохо!!!! Ахахахаха) это про состояние здоровья) хмммм. а математическая модель выявила тут корреляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Согласен не аппетитно, но жуть как прикольный процесс тьху срамота :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Конечно же заскочу)) из инвентаря есть волейбольный мячик в багажнике)) Эх молодешшшьььь)))) такие смешные девайсы в багажнике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Конечно же заскочу)) из инвентаря есть волейбольный мячик в багажнике))Эх молодешшшьььь)))) такие смешные девайсы в багажнике))))Молодежь??[emoji2][emoji2][emoji2]ок))) Инвентарь для молодежи;))g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну лаааадно.... и я засвечусь)))) Из инвентаря все те же розовые чупа-чупсы)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну лаааадно.... и я засвечусь)))) Из инвентаря все те же розовые чупа-чупсы))))))))))))))))))))))В машине сидеть не будешь ?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В машине сидеть не будешь ?;) Не буду)))) Саша меня простил НАВЕЧНО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не буду)))) везите воду, она согласная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.