Lizzi_Li Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 " но ему никада не достаецО - потому что Большой усё делит непоровну))))))Всё всегда поровну - рыбка, кабачки и мёд мне, баночки от меда - маленьким;) Домашнюю пиццу обещаю) А малышей бегемотиков я обожаю!!!!!!!припасу подарочки) Даже не знаю, что и ответить-то:) Не отвечай) Просто скажи кого привезешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не отвечай) Просто скажи кого привезешь) Сурпрайззз;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а меня и нет. хушь кого спроси )) ничо не знаю по времени. позвоню Не ломайсси, Ром! Приезжай! И холодильника захвати с собой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не отвечай) Просто скажи кого привезешь) Сурпрайззз;) Я хоть и не в форме, но первая прилечу посмотреть!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я хоть и не в форме!! В форме?!:) Это про ролевые игры?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всё всегда поровну - рыбка, кабачки и мёд мне, баночки от меда - маленьким;)Я кое- кому весы привезу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я хоть и не в форме!!В форме?!:) Это про ролевые игры?;) Ахахахаха) это про состояние здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ахахахаха) это про состояние здоровья) А я уж думал, ты малому ну СОООООВСЕМ понравиться решила;) Я кое- кому весы привезу))))) Сама взвешивать будешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сама взвешивать будешь?:)А взвешивают без одежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ахахахаха) это про состояние здоровья) А я уж думал, ты малому ну СОООООВСЕМ понравиться решила;) Я кое- кому весы привезу))))) Сама взвешивать будешь?:)[/quot Ничего себе...я думала ты лучшего обо мне мнения(эхххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ого сколько собирается людей, я скорее всего буду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На вкусняшки заказы есть? Кать, жидкость брать и посуду или может как в прошлый раз чайкю!? А, к стати, бегемоты и бегемотики что едят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ого сколько собирается людей, я скорее всего буду +1Жень))), а "1" -бооооольшой? Или маленькай?)))Из " попить" можно чаю взять холодного или соков каких. Посуды завались! Я под мороженку еще и ложки захвачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мой адвокат, он тоже Женя, мы ему едем в Москов вольво прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мой адвокат, он тоже Женя, мы ему едем в Москов вольво прикупитьОй... Мамочки!Надо поглядееееть)))) На вкусняшки заказы есть? Кать, жидкость брать и посуду или может как в прошлый раз чайкю!? А, к стати, бегемоты и бегемотики что едят ? Они всё едят)))) очень тоже рады будут свидецО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А взвешивают без одежки Я стесняюся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 К стати, про водительское удостоверение, у меня АВСDE а после замены будет MAA1BB1CC1DD1EкBиЕкС жалко что у нас негде сдать на ЕкD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На вкусняшки заказы есть? Кать, жидкость брать и посуду или может как в прошлый раз чайкю!? А, к стати, бегемоты и бегемотики что едят ? Стаканчики и тарелочки у меня есть)))))) Если будешь привозить жидкости, привози соки и морсы, а то газировка это плохо плохо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Может квас? Хотя я больше чай холодный лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 привози соки и морсы, а то газировка это плохо плохо!!!! химия...не лучше газировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На вкусняшки заказы есть? Кать, жидкость брать и посуду или может как в прошлый раз чайкю!? А, к стати, бегемоты и бегемотики что едят ? Жень, я неприхотлив в еде, а вот ребятенок после армии прожорлив стал очень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да, солдаты они такие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 К стати, про водительское удостоверение, у меня АВСDE а после замены будет MAA1BB1CC1DD1EкBиЕкС жалко что у нас негде сдать на ЕкDЭто какое то "Ёпэрэсэтэ" рассщифруешь на маздоффке?)))Жень, чай какой? Собираю заявки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 химия...не лучше газировки Кирюх, мож, перенесешь выху на пятницО;) Сто лет не виделись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а вот ребятенок после армии прожорлив стал очень это всё временно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.