Перейти к содержанию

8 августа - маздовка!

Lizzi_Li

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

А ты чего не приехала? ))

А ты, по-моему, как-то застеснялась??? Я прям ждала что ты приедешь и засыпешь нас искрометным юмором и изысканым сарказмом... но ты что-то предпочла прятаться по машинам с другой "розовой" девочкой... Я как-то даже огорчилась...

А ты, по-моему, как-то застеснялась??? Я прям ждала что ты приедешь и засыпешь нас искрометным юмором и изысканым сарказмом... но ты что-то предпочла прятаться по машинам с другой "розовой" девочкой... Я как-то даже огорчилась...

Конечно, застеснялась)) У вас уже слаженный коллектив)) Зачем же в него нагло вламываться с искрометными шутками. Неприлично это)) Я потихонечку )))

Конечно, застеснялась)) У вас уже слаженный коллектив)) Зачем же в него нагло вламываться с искрометными шутками. Неприлично это)) Я потихонечку )))

Лучше будь неприличной... ))) Неприличные девочки это так здорово!

Лучше будь неприличной... ))) Неприличные девочки это так здорово!

Хорошо :D В следующий раз буду к вам приставать. Тем более, добро дадено, первое знакомство состоялось )))

Сто это за убожество!?

Это жук :-)

А Нинон заимела фукусимское чудище, и хочет, шоб я его полюбил:-) да скорее ты разлюбишь бегемотов:-)

А Нинон заимела фукусимское чудище, и хочет, шоб я его полюбил:-) да скорее ты разлюбишь бегемотов:-)

ну и все... вообще больше не приеду, раз ты такой вредный...

Приезжай на киянке, благо выбор есть:-)

Зачем ты постоянно это членистоногое выгуливаешь? Это ты вредная, пиццу тебе за шиворот:-)

Приезжай на киянке, благо выбор есть:-)

Зачем ты постоянно это членистоногое выгуливаешь? Это ты вредная, пиццу тебе за шиворот:-)

Не удобно мне после работы ехать машины менять, потом в пробках настоюсь... а после маздовки опять ехать менять, чтобы на дачу ехать... Я тебя, конечно, очень люблю, но ....

Не нравится жук - приезжай сам за мной))))

У вас просто вкуса нету ;)

блин... каждый пост Бегемота - шедевр!!! Заспасибила все!!!:)))

Засмусчала, прям:)

Но чертовски приятно!:)

А некоторые и на 8-й год в клубе стесняшки :) стоят в сторонке, не здороваются, не прощаются ;)

А на водных маздовках вообще из машин не выходят :))

А некоторые и на 8-й год в клубе стесняшки :) стоят в сторонке, не здороваются, не прощаются ;)

А на водных маздовках вообще из машин не выходят :))

Нуниврите... "всем пока" я точно сказала... а подойти к тебе не знала с какой стороны... окружил себя девушками, поди проберись сквозь них...

Нуниврите... "всем пока" я точно сказала... а подойти к тебе не знала с какой стороны... окружил себя девушками, поди проберись сквозь них...

Ну напролом надо было    :bw:  :D  :D  :D  Тем более они худенькие  :wub:  :D

Ну напролом надо было   :bw: :D :D :D

Ну блин... с одной я еще как-нибудь справилась бы... но их ТЫЩИ...

"Лучше уж вы к нам"(с)

Миллиарды чоуж...  :facepalm:  :D   Будешь моим пиар-агентом?  :cool:

Уже миллиарды??? Я ж говорю, плодятся и размножаются... Медом ты чтоль намазан...

Мои услуги будут тебе слишком дорого стоить... Боюсь, тебе не по карману...))))

Скорей не по силам  :D

Старость - не радость? :)

з.ы. Мне одной кажется, что тема маздовки превратилась в мою Личку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...