Alma_Voar Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не не если еще и к метро, то конечно)) А ты чего не приехала? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не не если еще и к метро, то конечно)) А ты чего не приехала? ))Обстоятельства не позволили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А ты чего не приехала? )) А ты, по-моему, как-то застеснялась??? Я прям ждала что ты приедешь и засыпешь нас искрометным юмором и изысканым сарказмом... но ты что-то предпочла прятаться по машинам с другой "розовой" девочкой... Я как-то даже огорчилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А ты, по-моему, как-то застеснялась??? Я прям ждала что ты приедешь и засыпешь нас искрометным юмором и изысканым сарказмом... но ты что-то предпочла прятаться по машинам с другой "розовой" девочкой... Я как-то даже огорчилась... Конечно, застеснялась)) У вас уже слаженный коллектив)) Зачем же в него нагло вламываться с искрометными шутками. Неприлично это)) Я потихонечку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Конечно, застеснялась)) У вас уже слаженный коллектив)) Зачем же в него нагло вламываться с искрометными шутками. Неприлично это)) Я потихонечку ))) Лучше будь неприличной... ))) Неприличные девочки это так здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Конечно, застеснялась)) У вас уже слаженный коллектив)) Зачем же в него нагло вламываться с искрометными шутками. Неприлично это)) Я потихонечку )))Лучше будь неприличной... ))) Неприличные девочки это так здорово! Хорошо :D В следующий раз буду к вам приставать. Тем более, добро дадено, первое знакомство состоялось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сто это за убожество!? Это жук :-) А Нинон заимела фукусимское чудище, и хочет, шоб я его полюбил:-) да скорее ты разлюбишь бегемотов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это жук :-) А Нинон заимела фукусимское чудище, и хочет, шоб я его полюбил:-) да скорее ты разлюбишь бегемотов:-) ну и все... вообще больше не приеду, раз ты такой вредный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Приезжай на киянке, благо выбор есть:-) Зачем ты постоянно это членистоногое выгуливаешь? Это ты вредная, пиццу тебе за шиворот:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не пиццу, а птицу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Приезжай на киянке, благо выбор есть:-) Зачем ты постоянно это членистоногое выгуливаешь? Это ты вредная, пиццу тебе за шиворот:-) Не удобно мне после работы ехать машины менять, потом в пробках настоюсь... а после маздовки опять ехать менять, чтобы на дачу ехать... Я тебя, конечно, очень люблю, но .... Не нравится жук - приезжай сам за мной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это жук :-) А Нинон заимела фукусимское чудище, и хочет, шоб я его полюбил:-) да скорее ты разлюбишь бегемотов:-) У вас просто вкуса нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 блин... каждый пост Бегемота - шедевр!!! Заспасибила все!!!:)))Засмусчала, прям:) Но чертовски приятно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не нравится жук - приезжай сам за мной)))) Влип очкарик?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А ты, по-моему, как-то застеснялась??? Я прям ждала что ты приедешь и засыпешь нас искрометным юмором и изысканым сарказмом... но ты что-то предпочла прятаться по машинам с другой "розовой" девочкой... Я как-то даже огорчилась... А некоторые и на 8-й год в клубе стесняшки :) стоят в сторонке, не здороваются, не прощаются ;) А на водных маздовках вообще из машин не выходят :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А некоторые и на 8-й год в клубе стесняшки :) стоят в сторонке, не здороваются, не прощаются ;) А на водных маздовках вообще из машин не выходят :)) Нуниврите... "всем пока" я точно сказала... а подойти к тебе не знала с какой стороны... окружил себя девушками, поди проберись сквозь них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нуниврите... "всем пока" я точно сказала... а подойти к тебе не знала с какой стороны... окружил себя девушками, поди проберись сквозь них... Ну напролом надо было :bw: :D :D :D Тем более они худенькие :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну напролом надо было :bw: :D :D :D Ну блин... с одной я еще как-нибудь справилась бы... но их ТЫЩИ... "Лучше уж вы к нам"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 но их ТЫЩИ... Миллиарды чоуж... :D Будешь моим пиар-агентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Миллиарды чоуж... :D Будешь моим пиар-агентом? Уже миллиарды??? Я ж говорю, плодятся и размножаются... Медом ты чтоль намазан... Мои услуги будут тебе слишком дорого стоить... Боюсь, тебе не по карману...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Боюсь, тебе не по карману...)))) Скорей не по силам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Скорей не по силам :D Старость - не радость? :) з.ы. Мне одной кажется, что тема маздовки превратилась в мою Личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.