чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Нет ППК а кстати да, хорошая тема была http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=ppk%20resurrection%20mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Народу много) всем спасибо ) накормили от души ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Други! Как же я рада была вас увидеть и обнять,а некоторых и нагло потискать.Какие ж нереальные красавчеги у нас в клубе! Сплошное искушение ))) Я стока мороженки сто лет не ела! Отдельное спасибо Бегемоту за сныканное мне ведро!!! И за доставку в целости и сохранности подарков!!!! а также за уникальную посыль от Паши Красного и Наташи Солар!!!! Буду трескать и поправляцО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всем спасибо за прекрасно проведенное время. Очень рад был всех видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хорошо постояли! Поржали от души! Катя, Аня, вы, как всегда - звёзды!!!:) Катюш, Бегемотёнок весь обратный путь восторгался тобой:) Теряем мальца;) Пабло, Паш, спасибо за тюбетейка! Не пропадай! Очень рад был познакомиться с Ромкой!:) Джоник, почаще приезжай в Москву! Ну и новичков повидал, Аня, скорее покупай машЫну, а то забудешь, чему научили в автошколе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Аня, скорее покупай машЫну, а то забудешь, чему научили в автошколе:) С вами точно не забуду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Встреча удалась:-) всех был рад видеть, а некоторых особенно:-) Чуть не треснул от количества снеди:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я стока мороженки сто лет не ела! ] не не не. А вот столько сколько в кузьмича банок мороженки впихнули - столько ты ни в жисть не видела даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Катюш, Бегемотёнок весь обратный путь восторгался тобой.Теряем мальца :) Кто -то теряет.... А Кто-то нашёл Неужели все Бегемотики такие классные?!!!!! Обязательно приезжайте еще! Я как раз собираюсь на свой день варенья свой наныть 5-ый! Будем меряцО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кто -то теряет.... А Кто-то нашёл Неужели все Бегемотики такие классные?!!!!! Обязательно приезжайте еще! ) Неее, не все! Есть ещё лучше! Но мы её бережем и никому не кажем;)Вот скоро устроим шашлыковочку-минимаздовочку "узким семейным кругом", вот тогда и привезем самую классную и любимую! :) А так нечего всем вподряд показывать - карму портить;) Так можно и дурного нахвататься-насмотреться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сорь за качество:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А чего никто не хвалит домашнюю пиццу ? А еще спасибо всем, кто привозил пиццу, напитки и мороженое :) Запомнил, Джони, Terr3v. Ну и конечно новенькая Alma Voar :) Приятно было познакомиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот это новость! :aa: :aa: :aa: Оказывается, на форуме у меня есть "соратник" по автомобилю! :ag: Только не могу разглядеть - там чёрная киска на дверке багажника??? :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо вам, ребята!!! Мне очень понравилось!!! Вы такие дружные, веселые, открытые!!! Простите, если не совсем успела пообщаться. Я пока только вливаюсь ))) Огромное спасибо Лизе с Сашей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот это новость! :aa: :aa: :aa: Оказывается, на форуме у меня есть "соратник" по автомобилю! :ag: Только не могу разглядеть - там чёрная киска на дверке багажника??? :bk: А ты приезжай на маздянку - разглядишь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А ты приезжай на маздянку - разглядишь Когда моя маленькая Виолетта подрастёт - обязательно, Серёж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Народу много) всем спасибо ) накормили от души ))) Денис, а фото есть?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Денис, а фото есть?! :) Не( фотег не брал с собой чет ... Может на след маздовку захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 красавчиГи некоторых узнал.....даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 красавчиГи некоторых узнал.....даже)) Эт кого?:) Сову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Эт кого? :) Сову? побрился :bt: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Эт кого? :) Сову? побрился :bt: :bj: :bj:Ну кто перед маздовкой бреется на что-то все-таки надеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @Kuzzmich, "Шарик! Ты балбес!!" (с) Олег, я так наивно попал под твои рассказы про фильм про "ЧеБУРашек НинДзЮ"..... :dash2: Но это оказался не фильм, а какая то кака..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @Kuzzmich, "Шарик! Ты балбес!!" (с) Олег, я так наивно попал под твои рассказы про фильм про "ЧеБУРашек НинДзЮ"..... :dash2: Но это оказался не фильм, а какая то кака..... Тебе не понравилась Меган?))))))) А чего никто не хвалит домашнюю пиццу ? А чоу, ее кто-то еще кроме тебя ел???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @"Пабло",ну балбес, я ж не знал, что ты стопкранишь, шредер тебя побери:-) @Нинон1566846625,я ел, оч вкусно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.