БЕГЕМОТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну говорила же, что каждый подумает в меру своей испорченности)) не думаю, что эта лучшая тема для обсуждения дней))) Создай тему - обсудим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не куплю больше тачкО белую! Задолбалась на мойке с красавицей)))) Арендую таксо посговорчивей.... И в салоне зажгу с Кем мне нравицО )))) Кать, говорят у М6III самый комфортный салон, а еще у меня 3 пиццы по 40 см )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну говорила же, что каждый подумает в меру своей испорченности)) не думаю, что эта лучшая тема для обсуждения дней)))Создай тему - обсудим:)Ты думаешь, мне стоит?) думаю это дело принципа)) Красный просто обязан это сделать [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Медведь обычно с девушкой приезжает... А уезжает с двумя?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 еще у меня 3 пиццы по 40 см )))) Джонни не заливай! Больше 32 тут ещё не вытаскивали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня подруга тоже сейчас меняет тачку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ты думаешь, мне стоит?) думаю это дело принципа)) Красный просто обязан это сделать [emoji38] Красный, ты прошаренный в этих всяких днях?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 еще у меня 3 пиццы по 40 см ))))Джонни не заливай!Больше 32 тут ещё не вытаскивали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я про день строителя! :mad: Да сегодня! а премию даже не выписали,жаль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я про день строителя! :mad: Через 15 минут еду отмечать на ВДНХ. Там по случаю Дня строителя - большой сабантуй с песнями-плясками и салютом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я живу на красных воротах)) так так. еще одна завидная невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Джонни не заливай! Больше 32 тут ещё не вытаскивали ... Да и те пока никто документально не подтвердил... )))) Да сегодня! а премию даже не выписали,жаль))))) Кому как, кому как. У нас заветная СМСка уже пискнула в телефонах ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Медведь обычно с девушкой приезжает... Хорошая заявка на бан! :D :lol: не думаю, что эта лучшая тема для обсуждения дней))) да, у нас для этого есть МК !! на ВДНХ. Там по случаю Дня строителя - большой сабантуй с песнями-плясками и салютом. зальет ваш салют как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 зальет ваш салют как пить дать Сначала пить, потом дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сначала пить, потом дать... а если плохо даст - то опять пить? с горя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кать, говорят у М6III самый комфортный салон, а еще у меня 3 пиццы по 40 см ))))Подтверждаю, Жень!!! Салон изумляет по комфорту и воплощениям, правда пиццу в нем я исчо не ела.... некогда было))))Но ты меня смутил.... трижды да по 40 см)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я ее сегодня не стал мыть и пылесосить, поэтому можно все, и пиццу тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Проверил, сьедобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Синнапай.... это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Проверил, сьедобно Чет какая то она не 40 см совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я не мутант чтоб в одного 40 см затоптать, это самая маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Синнапай.... это куда? В туда, Катюш, в туда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Синнапай.... это куда?Это десерт Будет так же 3 штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вилка в среднем см 20...... Да..., где то наврали.., Или мне про 20Или Жене про пиццу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Проверим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.