Перейти к содержанию

События в РФ

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

еще икру килограммами! НГ жеж!

Ну да, кризис. Икру килограммами набираем.

Бухло!

Опасно. Народ травится.

Ну да, кризис. Икру килограммами набираем.

А что можно делать с кг икры?... Я серьезно... Ложками ее есть?... Этож не так вкусно... :bw:

Азербайджанский манат сегодня упал на 50% , итого падение 100% за год. Нефть главный источник доходов

Интересно, сколько наши продержатся...

А что можно делать с кг икры?... Я серьезно... Ложками ее есть?... Этож не так вкусно... :bw:

как показала практика, тут закон тюбика от зубной пасты, полкилограмма за два дня, а потом размазываешь на неделю))

а у норвегии как там? они же тож на игле сидят

Сейчас ХЗ как, а так было ~10% падение.

как показала практика, тут закон тюбика от зубной пасты, полкилограмма за два дня, а потом размазываешь на неделю))

Так народ серьезно себе берет?... Я думал может на корпоративы какие...

Интересно, сколько наши продержатся...

долго, если раньше денег не было в казне и у народа, то сейчас и казна полна и у народа запасы, тут самая главная задача перейти на все свое родное, что бы никто нам санкциями не козырял

Сейчас ХЗ как, а так было ~10% падение.

Так народ серьезно себе берет?... Я думал может на корпоративы какие...

я беру себе и коллегам по работе, килограм на самом деле это золотая середина, 0,5 мало а 1,5 много

долго, если раньше денег не было в казне и у народа, то сейчас и казна полна и у народа запасы, тут самая главная задача перейти на все свое родное, что бы никто нам санкциями не козырял

П-маешь, есть бюджет раздутый во времена дорогой нефти, а теперь кол-ва бабла этот бюджет выполнять становится мало. Тут либо секвестр, либо рублю валить, либо печатать и инфляцию разгонять, но делать что то надо. Пока бабло в резервах есть, чтобы момент отсрочить, но, если коньюктура рынка не поменяется, придется что то решать...

П-маешь, есть бюджет раздутый во времена дорогой нефти, а теперь кол-ва бабла этот бюджет выполнять становится мало. Тут либо секвестр, либо рублю валить, либо печатать и инфляцию разгонять, но делать что то надо. Пока бабло в резервах есть, чтобы момент отсрочить, но, если коньюктура рынка не поменяется, придется что то решать...

сократят бюджет, поборы, платон капремонт и тд, все это звенья одной цепи. ну и будут рубль валить само собой, я вот ток одного понять не могу, причем тут рубль нефть, вон рубль с гривной и зайцами вместе прогинаются, мы нефть качаем а они нет

сократят бюджет, поборы, платон капремонт и тд, все это звенья одной цепи. ну и будут рубль валить само собой, я вот ток одного понять не могу, причем тут рубль нефть, вон рубль с гривной и зайцами вместе прогинаются, мы нефть качаем а они нет

Ну вот и вопрос, что дальше будет.

Гривна в меньшей степени уже, а зайцы вынуждены валить свой курс, потому как нам много продают, их валюта стала слишком дорогой, их экспорт сокращается, а жить на что то надо...

И, кстати, о сменяемости власти и о том, что у нас кроме отца-благодетеля нашего нет больше никого... вот этот пример мне нравится: девочка-президент - это норм, я считаю. Не удивлюсь, если ее уберут досрочно какими-нить делами сфабрикованными как обычно у едорастов это принято: уж больно она мешает им наши бабки пилить и на золотые парашюты использовать.

http://www.znak.com/urfo/news/2014-04-28/1021927.html

Сегодня. Уволена большинством из депутатов городского совета.

пошел в магазин разливного пивка купить, не продали твари, сослались на закон и требовали паспорт, в итоге остался без пива, у такой страны нет будующего!!! :dash2:

пошел в магазин разливного пивка купить, не продали твари, сослались на закон и требовали паспорт, в итоге остался без пива, у такой страны нет будующего!!! :dash2:

Бороду сбрил? :))

Пошел на хоккей Россия-Чехия. Решил пивка купить на арене ВТБ. Показали на баночное безалкогольное и на кока-колу в пластике.. Как итог проиграли 2-4

У такой сборной нет будущего  :D

А это что бы не повадно было мало платить

http://www.stolica.onego.ru/news/299810.html

У нас тоже вродн порядка 10% повышение будет, и гордума уже вроде согласилась. Изначально поставщики 20% просили, так что преподносится как победа.

8499-705-7493 номер Деда Мороза, сегодня единственный день когда можно ему позвонить и поговорить, там отвечает робот, дети в восторге

Курс доллара на Московской бирже вырос почти на два рубля, евро — на два. В итоге курс доллара достиг максимума с середины декабря 2014 года, а евро впервые с августа поднялся выше 79 руб.

Подарочек под нг

@Kuzzmich,
вот ты реально з....л)

да насрать, то что доллар евро ща взлетели, это ты скажи банкам спасибо, они ещё такой курс тебе установят на все праздники ах...ешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...