Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Что-то нет тем по поводу новичков последнее время, так что я буду первым))) Встречайте)) Андрей, 26 лет, из москвы. Немного о том как я стал маздоводом. начну из далека, первой машиной которая у меня появилась был сааб 9000 96 года, несмотря на то что машине было 14 лет и относились к ней не очень хорошо это был тот еще самолет, 2.3 турбо на ручке, было более чем много. после него пересел на нисан мурано, покатался год хорошая машина но тоже была уже в приличном возрасте, и требовала денежных вложений, да и я понял что для кроссоверов я пока молод, решено было брать сааб 9.3. Сааб))) ну что тут можно сказать молодежный спорт седан, в нем есть что то такое чего нет в других машинах)) покатавсшись еще какое-то время было решено брать новую машину, именно новую. начал из далека нисан теана, тайота камри, потом пошли кия, хёндай ай 40, вообщем 2 месяца мотался по салонам, и уже почти руки опустились, что аж чуть ай 40 не взял. потом как то на выходных проезжали мимо рольф восток, решили заехать, посмотрел треху, после машин за 200 лс показалась мне не очень. прокатился на шестерке, тоже не фонтан но зараза какая она красивая, посидев подумав что за такие деньги ничего лучше не найду решено было брать ее. но менеджер не хотел скидывать, пришлось на следующий день ехать в химки торговаться там, вообщем так как опыта накопилось нормально за 2 месяца езды по салонам сторговал 130 тыщь!! И вот я счастливый обладатель новой шестерки, на форумах ее называют машкой, но это совершенно не правильно, машкой была прошлая шестерка, эту минимум как Мария, язык не поворачивается назвать)) Ну вот такая вот история)))) фото можно посмотреть в моем гараже http://mazdaclub.cc/garage/vehicle/240-mazda-6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Hello! Паркуйся а где твои фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот это новенький!!! Так красиво начал знакомиться со своими, теперь уже, одноклубниками! Прям зачиталась историей покупки Мазды! :aa: Ну чтоже, @Андрей_Николаевич " из Москвы" :ag: - добро пожаловать на форум! Чем отличается торсион от торсена спрашивать у Вас не буду - зачем, ведь у нас теперь на одного форумчанина с новенькой машиной стало больше! :wub: А интересоваться Вашим семейным положением мне уже по статусу не подобает. :D Поэтому, спрошу - Андрей Николаевич соответствует истине??? И впредь, надо будет обращаться к Вам именно так, вместе с "Николаевичем"??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот это новенький!!! Так красиво начал знакомиться со своими, теперь уже, одноклубниками! Прям зачиталась историей покупки Мазды! :aa: Ну чтоже, @Андрей_Николаевич " из Москвы" :ag: - добро пожаловать на форум! Чем отличается торсион от торсена спрашивать у Вас не буду - зачем, ведь у нас теперь на одного форумчанина с новенькой машиной стало больше! :wub: А интересоваться Вашим семейным положением мне уже по статусу не подобает. :D Поэтому, спрошу - Андрей Николаевич соответствует истине??? И впредь, надо будет обращаться к Вам именно так, вместе с "Николаевичем"??? :) Вот тоже думал что нужно отдельный пункт написать для девушек типо, холост, рост 190 размер ноги 45))))) Hello! Паркуйся а где твои фото? В красных труселях?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Андрей, 26 лет, и уже Николаевич? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 и уже Николаевич? :rolleyes: )))) я если честно с рождения Николаевич))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот тоже думал что нужно отдельный пункт написать для девушек типо, холост, рост 190 размер ноги 45))))) Hello! Паркуйся а где твои фото? В красных труселях?)))) ты то откуда про это знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ты то откуда про это знаешь? меня уже осведомили))) сказали что тут дамы капризные только такие фотки воспринимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 меня уже осведомили))) Наврали, а Вы купились! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Наврали, а Вы купились! :D ))) ну вот такой я наивный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 сказали что тут дамы капризные только такие фотки воспринимают)) Не капризные, а любознательные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 сааб 9000 чумачечая баржа! размер ноги 45))))) да кого это интересует. скажи лучше другой размер больше 32 или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 чумачечая баржа! размер ноги 45))))) да кого это интересует. скажи лучше другой размер больше 32 или меньше? это какой такой другой размер?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Приветтттт вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Приветтттт вливайся! вольюсь я видимо 25))) причем с ног до головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 это какой такой другой размер?)))) не все байки рассказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Жаль меня не будет, Если буш 1 августа (если будет маздовка) то свидимся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не все байки рассказали... видимо не все)) Жаль меня не будет, Если буш 1 августа (если будет маздовка) то свидимся :-) ну как нибудь обязательно свидимся)) не 25 так в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Привет привет) Ждем тебя в пятницу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Привет привет) Ждем тебя в пятницу ;) обязательно приеду))) самый первый))) часам к 6-7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Андрей_Николаевич, Вы чем-нибудь интересуетесь в жизни??? То есть, какое-то хобби имеете??? :) Я вот, например, рисовать люблю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Андрей_Николаевич, Вы чем-нибудь интересуетесь в жизни??? То есть, какое-то хобби имеете??? :) Я вот, например, рисовать люблю. :) я тоже в какой то мере художник))) только компьютерный)) а так какого то определенного хобби нет, есть несколько увлечений))) на мотоцикле по выходным иногда катаюсь и на велосипеде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 только компьютерный Веб-дизайнер??? :) на мотоцикле по выходным иногда катаюсь и на велосипеде)) Огог, и ещё одним байкером в клубе больше! :D Мотоцикл - это очень опасная техника.. :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Веб-дизайнер??? :) на мотоцикле по выходным иногда катаюсь и на велосипеде)) Огог, и ещё одним байкером в клубе больше! :D Мотоцикл - это очень опасная техника.. :bs: Нет не веб дизайнер, а тридешник))) ну вот опять мне говорят что мото это опасно)) я не катаюсь по дорогам общего пользования, у меня кроссовый мотоцикл, и я применяю его по назначению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 обязательно приеду))) самый первый))) часам к 6-7)) будешь организовывать засаду?))) Здравствуйте Вам Андрей Николаевич.... Я себе прям уже такого солидного дядьку в костюме нафантазировала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.