bigsun Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На крышке багажника есть пластиковая хромированная накладка (под знаком "мазды", на фонарях), которая с правой стороны у меня приклеена лишь наполовину. К дилеру-автосалону обращаться не хочу (я им отзыв сделал "хороший", и вообще к дилеру (очередь, и главное - косорукость). Есть у нас мастера, которые переклеят ее, за приемлемые деньги ? Желательно в СВАО Москва, или Мытищи или Щелково. Тока качественно и не сломав все клипсы обшивки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На крышке багажника есть пластиковая хромированная накладка (под знаком "мазды", на фонарях), которая с правой стороны у меня приклеена лишь наполовину. К дилеру-автосалону обращаться не хочу (я им отзыв сделал "хороший", и вообще к дилеру (очередь, и главное - косорукость). Есть у нас мастера, которые переклеят ее, за приемлемые деньги ? Желательно в СВАО Москва, или Мытищи или Щелково. Тока качественно и не сломав все клипсы обшивки :) Была такая проблема. Обращался к дилеру Рольф -Химки. Всё сделали ,но сейчас опять болтается. Они их не клеят ,а клипсы меняют,так как они разбалтываются почему-то(((( У меня в Зеленограде не взялись это устранять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Понятно :) Значит тем более клеить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 клипсы меняют,так как они разбалтываются почему-то клипсы в помойку, приклей на двусторонний скотч, например 3М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ездил к дилеру, сняли накладку и поставили новые клипсы, по гарантии. Пока все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.