Miss_Chris Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всем добрый день! Не нашла похожей темы, решила создать. Может у кого такая проблема была, подскажете. Сегодня утром ехала на работу, заметила, что горит DSC off и значок "скользкая дорога" :rolleyes: Долгое нажатие на кнопку DSC не помогало. АКБ тоже пробовали обнулять, колеса крутили до упора вправо-влево в общем не помогало. Благо работаю в автосалоне, вышли со сканером посмотреть. Комп нашел ошибку по датчику давления тормозной жидкости. Ошибку обнулили, на машине поеду только вечером, думаю вдруг опять загорится, фиг его знает... Посмотрели уровень тормозухи в норме, но она какая-то грязно-желтая. Купила машину месяц назад с рук, точно сказать не могу меняли ли тормозуху вообще. Вот думаю в чем причина все-таки была... У кого какие мнения есть на этот счет? Забыла сказать это Mazda 6 2008г. АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Miss_Chris, обнуление не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Chris Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 После сброса ошибки компьютером пока все норм, тогда от чего это появилось не пойму...На неделе поеду тормозуху на всякий случай поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator 053 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Всем добрый день! Не нашла похожей темы, решила создать. Может у кого такая проблема была, подскажете. Сегодня утром ехала на работу, заметила, что горит DSC off и значок "скользкая дорога" :rolleyes: Долгое нажатие на кнопку DSC не помогало. АКБ тоже пробовали обнулять, колеса крутили до упора вправо-влево в общем не помогало. Благо работаю в автосалоне, вышли со сканером посмотреть. Комп нашел ошибку по датчику давления тормозной жидкости. Ошибку обнулили, на машине поеду только вечером, думаю вдруг опять загорится, фиг его знает... Посмотрели уровень тормозухи в норме, но она какая-то грязно-желтая. Купила машину месяц назад с рук, точно сказать не могу меняли ли тормозуху вообще. Вот думаю в чем причина все-таки была... У кого какие мнения есть на этот счет? Забыла сказать это Mazda 6 2008г. АКПП Решил эту проблему буквально вчера. Ездил с горящими лампочками 2 месяца, перепробовал буквально все. Ничего не помогало. И вдруг с правой стороны послышался гул подшипника. Понял сразу что подшипнику правой ступицы крандец. Заказал в EXIST.RU, привезли в течении 3х дней. Приехал в автосервис, разобрали. И тут они мне показывают. Оказывается, на подшипнике есть специальное магнитное кольцо, с которого датчик считывает обороты. Это кольцо было стерто в хлам. И поэтому датчику не откуда было считывать информацию. Поэтому загорелись эти индикаторы неисправности. Поставили новый подшипник. Я проехал буквально 300 метров, и все потухло. Датчик начал считывать информацию с оборотов и все заработало как часы. Тебе только осталось определить на каком из подшипников эта поломка.На правом переднем или на левом переднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Решил эту проблему буквально вчера. у вас гирлянда горела здесь только одна лампочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator 053 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 у вас гирлянда горела здесь только одна лампочка Не одна , а как минимум две.Идикатор - DSC off и и значок "скользкая дорога". У меня еще горел индикатор АВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Не одна , а как минимум две у вас три горели скорей всего...раз подшипник умер этому целая тема посвящена на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.