Алекс Хитченс Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да съездите уже в любой автомагаз и купите эти белые рамки) цена вопроса 100 р) Да что Вы говорите?!) Плачу 500₽ примастырь красиво мой ник на рамки. Выпендрилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да съездите уже в любой автомагаз и купите эти белые рамки) цена вопроса 100 р)Да что Вы говорите?!) Плачу 500₽ примастырь красиво мой ник на рамки. Выпендрилась?)Мне то на какой?) у меня есть) никаких выпендрежей, исключительно, хотела помочь, если так уж не в терпёж без рамок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Плачу 500₽ Беру!)))) А красота это вообще вещь субъективная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 рамки то есть еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Den Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Поддерживаю предыдущего оратора - рамки белые имеются?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antozzz Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Тоже хочу клубную рамку. Как приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.