Classik Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @БенчНастя,тебе сюда http://mazdaclub.cc/topic/149857-zapis-na-imennye-klubnye-ramki/page-5 Если хочешь без ника- можно на маздовке следующей забрать или сгонять в клубный магазин на Вернадке , заодно и с ребятами перезнакомиться и полезных вещей накупить)))) Во во!! Полезное занятие[emoji4][emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Наверное, начну новый список 1. София (с ником) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1. София (рамку выдали, нужен ник) 2. Nastylalala(рамку выдали, нужен ник) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Lizzi_Li, да и еще как-то нужно будет мне их поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Lizzi_Li, да и еще как-то нужно будет мне их поставить))) Придумаем) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Lizzi_Li, да и еще как-то нужно будет мне их поставить)))Придумаем) Нашла выход))) теперь ждем с ником [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Lizzi_Li, да и еще как-то нужно будет мне их поставить)))Придумаем) Нашла выход))) теперь ждем с ником [emoji6] А я уже инструмент в багажник бросил ))))? Пойду выкладывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Lizzi_Li, да и еще как-то нужно будет мне их поставить)))Придумаем) Нашла выход))) теперь ждем с ником [emoji6] Пойду выкладывать )Неее))) будешь мне с ником прикручивать [emoji6][emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если не поздно можно надпись на рамке поменять на a.nikolaevna?) ( бсь на работе не поймут)))) 1. София (рамку выдали, нужен ник) 2. Nastylalala(рамку выдали, нужен ник) Если не поздно можно надпись на рамке поменять на a.nikolaevna?) ( бсь на работе не поймут)))) 1. София (рамку выдали, нужен ник) 2. Nastylalala(рамку выдали, нужен ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если не поздно можно надпись на рамке поменять на a.nikolaevna?) ( бсь на работе не поймут)))) 1. София (рамку выдали, нужен ник) 2. Nastylalala(рамку выдали, нужен ник) Если не поздно можно надпись на рамке поменять на a.nikolaevna?) ( бсь на работе не поймут)))) 1. София (рамку выдали, нужен ник) 2. Nastylalala(рамку выдали, нужен ник) Можно, сделаем) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ок) спасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imetzz Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А запись на белые рамки ещё актуальна?? Добрый вечер маздоводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А запись на белые рамки ещё актуальна?? Добрый вечер маздоводы))) А где купить просто клубные рамки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А где купить просто клубные рамки))) В магазине Маздовод )))) или жди лета- на маздовке прикрутишь, бесплатна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В магазине Маздовод )))) или жди лета- на маздовке прикрутишь, бесплатна)))) Ясно) а макет наклеек можно в клубе найти) или трафарет не силен в названиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ясно) а макет наклеек можно в клубе найти) или трафарет не силен в названиях) Сюда ходил/смотрел?))) http://mazdaclub.cc/topic/149857-zapis-na-imennye-klubnye-ramki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мне надо с ником...бЭлую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мне надо с ником...бЭлую! Зимой- все рамки бэлые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Зимой- все рамки бэлые))) Сделай ЭТО для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сделай ЭТО для меня) Хм)))) ну ... Икрой намажешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я тоже хочу бЭлую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хм)))) ну ... Икрой намажешься?)))Ну если сделаешь м3 клуб с ником то...тоже нет)))Женя уехал, икра кончилаСЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я на днях загляну в сервис клубный..... Может там запасы остались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я на днях загляну в сервис клубный..... Может там запасы остались?)))Умница...ждуС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Умница...ждуС) заметьте... Неалчная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 заметьте... Неалчная))) Но тонкий расчет имеет место быть))). И ник будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.