Classik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а что на счёт красных рамок? что за дискриминация? Я не видел красных рамок не на машинах не в магазинах. Что?,такие существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а что на счёт красных рамок? Собирай Вик заказ, будет хотябы 10 человек, сделаю. Не вопрос вообще. Есть красные основания. Такие же как белые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @MD, вы тут дело замутили, а я-то не в курсе :D 1. MD2. _Classik ( с ником конечно)3. Lizzi_Li мне тоже с ником4. Scola5. Ledyanov6. Тiмоня7. Lucky138. Баламутка9. Coolzero 10. МарусЯ Сеньк ю, Саша, сеньк ю, Кузя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Саня а белые уже готовы?[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Саня а белые уже готовы?[emoji4] Нет, не успеваем. Будут в начале следующей недели, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Саня а белые уже готовы?[emoji4]Нет, не успеваем. Будут в начале следующей недели, точноДобро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а что на счёт красных рамок? что за дискриминация? Белые бери :))( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 1. MD2. _Classik ( с ником конечно)3. Lizzi_Li мне тоже с ником4. Scola5. Ledyanov6. Тiмоня7. Lucky138. Баламутка9. Coolzero 10. МарусЯ 11. Колинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Эх... Где ж вы полтора года назад были? Я все уши прожужжал на форуме в поисках белых именно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Эх... Где ж вы полтора года назад были? Я все уши прожужжал на форуме в поисках белых именно))) Так чего жужжать, взяли бы да заказали :) Кстати, первая партия в производстве уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Эх... Где ж вы полтора года назад были? Я все уши прожужжал на форуме в поисках белых именно)))Так чего жужжать, взяли бы да заказали :)Кстати, первая партия в производстве уже Это прекрасно ) на сл маздовке уже будут?)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Это прекрасно ) на сл маздовке уже будут?)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Скорей всего да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Завтра будет готов весь тираж заказанных белых рамок. В пятницу на маздовке буду вручать. Приезжайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Завтра будет готов весь тираж заказанных белых рамок. В пятницу на маздовке буду вручать. Приезжайте :) Саня привет! Ты будешь до упора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Саня привет! Ты будешь до упора? Как обычно, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Завтра будет готов весь тираж заказанных белых рамок. В пятницу на маздовке буду вручать. Приезжайте :) Отличная новость ;) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как обычно, да :) Добро! Буду но с опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Зачётно смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Саша, список ников объяви, а то народ не понимает, успели или нет попасть в тираж.. 1. MD 2. _Classik ( с ником конечно) 3. Lizzi_Li мне тоже с ником 4. Scola 5. Ledyanov 6. Тiмоня 7. Lucky13 8. Баламутка 9. Coolzero 10. МарусЯ 11. Колинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Саша, список ников объяви, а то народ не понимает, успели или нет попасть в тираж.. Завтра узнаем. Ждать не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Суперррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Наверное, начну новый список 1. София (с ником) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А. Мне черные можно? BenchAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @БенчНастя,тебе сюда http://mazdaclub.cc/topic/149857-zapis-na-imennye-klubnye-ramki/page-5 Если хочешь без ника- можно на маздовке следующей забрать или сгонять в клубный магазин на Вернадке , заодно и с ребятами перезнакомиться и полезных вещей накупить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.