MD Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Белые рамки как-то на встрече клуба показал Дима Keanu. У него белый CX-5. Смотрятся супер. Я не думал, что будет такое различие. Тогда появилась идея собрать отдельный заказ на белые рамки для белых машин. Предлагаю собрать список желающих. Дизайн будет такой же как на обычных, только в обратных цветах. Поскольку я и сам обладатель белого автомобиля, то пишусь в список под номером 1 :) 1. MD 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 1. MD 2. _Classik ( с ником конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я тоже хочу белую!!!!! 1. MD 2. _Classik ( с ником конечно) 3. Lizzi_Li мне тоже с ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @MD, отличная идея:-) надо маруське и сколе сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @MD, отличная идея:-) надо маруське и сколе сделать Пусть вписываются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ущемляете права остальных цветов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Пусть вписываются :) Да, мой белый господин :sm55: 1. MD 2. _Classik ( с ником конечно) 3. Lizzi_Li мне тоже с ником 4. Scola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Масуську не забудьте:-) Должна отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Kuzzmich, мы заказ будем собирать еще следующую неделю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ох..я про кайзера забыл:-) попытаюсь дозвониться, он любитель белого:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledyanov Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 1. MD2. _Classik ( с ником конечно)3. Lizzi_Li мне тоже с ником4. Scola 5. Ledyanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Смотрятся супер Покажите фото, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 1. MD 2. _Classik ( с ником конечно) 3. Lizzi_Li мне тоже с ником 4. Scola 5. Ledyanov 6. Tiмоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Саня а когда планируешь их изготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Саня а когда планируешь их изготовить? Надеюсь что сделаю заказ в следующий понедельник. Эту неделю послбираем и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Саня а когда планируешь их изготовить?Надеюсь что сделаю заказ в следующий понедельник. Эту неделю послбираем и всеСпасибо за инфу[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledyanov Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 1. MD2. _Classik ( с ником конечно)3. Lizzi_Li мне тоже с ником4. Scola 5. Ledyanov 6. Mixaлыч 7. Lucky13 Надеюсь что сделаю заказ в следующий понедельник. Эту неделю послбираем и все а черные рамки готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Тапаталк реально глючит. Половина сообщений не видно, и доходят спустя километр (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 1. MD 2. _Classik ( с ником конечно) 3. Lizzi_Li мне тоже с ником 4. Scola 5. Ledyanov 6. Mixaлыч 7. Lucky13 8. Баламутка Оукей))) пусть будут белые)) только ник не забудьте пральный кесарский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 1. MD 2. _Classik ( с ником конечно) 3. Lizzi_Li мне тоже с ником 4. Scola 5. Ledyanov 6. Тiмoня 7. Lucky13 8. Баламутка Оукей))) пусть будут белые)) только ник не забудьте пральный кесарский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Собираю заказ до воскресенья. В понедельник отправляю в печать. Кто еще не записался, рекомендую поспешить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А примерных эскизов и/или фоток нет? Я просто не могу понять оставлять мне черные или белые просить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 1. MD 2. _Classik ( с ником конечно) 3. Lizzi_Li мне тоже с ником 4. Scola 5. Ledyanov 6. Mixaлыч 7. Lucky13 8. Баламутка 9. Coolzero Саня мне тоже белые;) а ник потом на них можно будет наклеить ?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 1. MD 2. _Classik ( с ником конечно) 3. Lizzi_Li мне тоже с ником 4. Scola 5. Ledyanov 6. Тiмоня 7. Lucky13 8. Баламутка 9. Coolzero Саня мне тоже белые;) а ник потом на них можно будет наклеить ?;) 6. Тiмоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а что на счёт красных рамок? что за дискриминация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.