Dastine Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 нужен дизайнер, работать на удаленке. Работа сдельная. Скорее даже это не работа а приработок :) если есть люди со знанием иллюстратор, фотошоп, корел которые обладают свободным временем, то буду рад пообщаться и начать тесно сотрудничать на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вроде есть такие, уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вроде есть такие, уточню. Можешь сразу мой телефон дать. Принцип работы такой. Я присылаю тех задание, что нужно сделать. Он называет стоимость. Если устраивает, начинаем работать по проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 у меня систер найс дизер вроде)) свободна вроде пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Дим, попробуй обратиться к Katttka, она архитектор, только она редко здесь бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 мои в отказ, чем то глобальным заняты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Дим, попробуй обратиться к Katttka, она архитектор, только она редко здесь бывает. Жень, спасибо, ее я сразу спросил, она не работает в таком направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 у меня систер найс дизер вроде)) свободна вроде пока) и что я должен на это ответить? :) контакты давай, куда звонить, от кого представляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.