Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 За годы у любого иммунитет на что угодно выработается! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 блин, вы спорите о том, на что у каждого своё мнение! Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У меня родители ровесники и я мечтаю, чтоб у меня после 27 лет совместной жизни так все было. Вывод: каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 блин, вы спорите о том, на что у каждого своё мнение! Смысл? Так никто и не спорит, а просто выражают свою точку зрения на данную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики, а есть еще такие уникумы, как я, у которых жена старше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики, а есть еще такие уникумы, как я, у которых жена старше? На сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики, а есть еще такие уникумы, как я, у которых жена старше? ага, мой папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики, а есть еще такие уникумы, как я, у которых жена старше? У меня есть знакомые.. Кхм.. Парню 23, "девушке" под 50. Года 3 встречаются. Пц. Как вижу - плохо становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики, а есть еще такие уникумы, как я, у которых жена старше? На сколько 3 года. Хотя она намного меня младше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики, а есть еще такие уникумы, как я, у которых жена старше? ага, мой папа! Да кстати и мой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики, а есть еще такие уникумы, как я, у которых жена старше? На сколько 3 года. Хотя она намного меня младше выглядит 3 года почти не разница, помоему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики, а есть еще такие уникумы, как я, у которых жена старше? моя тетя старше моего дяди! но не сильно, года на 3, считай вообще не разница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики, а есть еще такие уникумы, как я, у которых жена старше? Да хватает таких. Я почему-то раньше был чуть ли не на 100 процентов уверен, что у меня тоже так будет. Но теперь мысли о будущем трансформировались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики, а есть еще такие уникумы, как я, у которых жена старше? На сколько 3 года. Хотя она намного меня младше выглядит Ну видно трепануло тебя жизнью, не в обиду сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики, а есть еще такие уникумы, как я, у которых жена старше? У меня есть знакомые.. Кхм.. Парню 23, "девушке" под 50. Года 3 встречаются. Пц. Как вижу - плохо становится. это как-то странно уже, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А мне всегда почему-то было неинтересно с подругами, которые были младше меня.... Глупышками тупыми казались (сугубо ИМХО и не обижаться тут!!! А-та-та!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики, а есть еще такие уникумы, как я, у которых жена старше? У меня есть знакомые.. Кхм.. Парню 23, "девушке" под 50. Года 3 встречаются. Пц. Как вижу - плохо становится. Это извращение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики, а есть еще такие уникумы, как я, у которых жена старше? У меня есть знакомые.. Кхм.. Парню 23, "девушке" под 50. Года 3 встречаются. Пц. Как вижу - плохо становится. Синдром ребенка кажется называется- когда мужик ищет замену матери, ну типо чтобы она за ним ухаживала и оберегала его от жестокой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики, а есть еще такие уникумы, как я, у которых жена старше? У меня есть знакомые.. Кхм.. Парню 23, "девушке" под 50. Года 3 встречаются. Пц. Как вижу - плохо становится. Это извращение!!!! Каждый имеет право на извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики, а есть еще такие уникумы, как я, у которых жена старше? У меня есть знакомые.. Кхм.. Парню 23, "девушке" под 50. Года 3 встречаются. Пц. Как вижу - плохо становится. это как-то странно уже, ИМХО... жоский сексуальный расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну видно трепануло тебя жизнью, не в обиду сказано А че в обиду-то? Я в свое время не пропускаал ничего, что шаволится.... Поумнел позднее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А мне всегда почему-то было неинтересно с подругами, которые были младше меня.... Глупышками тупыми казались (сугубо ИМХО и не обижаться тут!!! А-та-та!!!) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мужики' date=' а есть еще такие уникумы' date=' как я, у которых жена старше? [/quote'']У меня есть знакомые.. Кхм.. Парню 23, "девушке" под 50. Года 3 встречаются. Пц. Как вижу - плохо становится. это как-то странно уже, ИМХО... Это уже страшно. А мне всегда почему-то было неинтересно с подругами' date=' которые были младше меня.... Глупышками тупыми казались (сугубо ИМХО и не обижаться тут!!! А-та-та!!!)[/quote']Мне было сказано, что иногда я умна не по годам, а иногда "какая же ты ещё маленькая", хотя именно в этот момент мне кажется, что я говорю мегаправильные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А мне всегда почему-то было неинтересно с подругами, которые были младше меня.... Глупышками тупыми казались (сугубо ИМХО и не обижаться тут!!! А-та-та!!!) +1 тока кекс интересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну видно трепануло тебя жизнью, не в обиду сказано А че в обиду-то? Я в свое время не пропускаал ничего, что шаволится.... Поумнел позднее.... Приходит с возрастом понимание, что не на свалке нашел, то что в штанах и начинаешь перебирать- это у всех так наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.