LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 что тебе интересно? тут всё просто и ясно: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Почти правильно. "Чем меньше мы показываем женщине, что её любим - тем больше она нас ценит" ну это обычно так лет в 16-23 потом наоборот ценить начинаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 что тебе интересно? тут всё просто и ясно: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Почти правильно. "Чем меньше мы показываем женщине, что её любим - тем больше она нас ценит" Во-во!!! я просто переель и плёхо соображать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 что тебе интересно? тут всё просто и ясно: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Почти правильно. "Чем меньше мы показываем женщине, что её любим - тем больше она нас ценит" ну это обычно так лет в 16-23 потом наоборот ценить начинаешь! я как раз попадаю в эти критерии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 что тебе интересно? тут всё просто и ясно: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Почти правильно. "Чем меньше мы показываем женщине, что её любим - тем больше она нас ценит" ну это обычно так лет в 16-23 потом наоборот ценить начинаешь! Мне 21))) В диапазон попадаю))) Но меня ща активно переучивают.. И жизни учат. И мне чета даже слова пикнуть не хочется. Так что может скоро по-другому запою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Влечение влияет в первую очередь когда лет эдак 16-25, с возрастом понимаешь, что все дороги ведут в постель в любом случае и торопиться не стоит, поэтому с человеком сначала общаешься, потом уже в постель тянешь или расстаешься друзьями без постели, если чувствуешь что всеравно ничего не получится, а друг может выйти хороший- ну типа того хотел сказать А че делать будешь, если все вроде прекрасно в ней, но тут доходит до постели и понимаешь... что в этом полное непонимание, различие взглядов,вкусов и тд! что не сойдешься. так что считаю слишком тоже затягивать с этим не стоит..ну если со влечением у обоих все ок! Ну обычно природа и не дает надолго затягивать- позывы понимаешь ли , а насчет постели - чем разнообразнее тем лучше, поэтому если и будут различия и недопонимание, то будем бороться за счастье и поборем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мне 21))) В диапазон попадаю)))Но меня ща активно переучивают.. И жизни учат. И мне чета даже слова пикнуть не хочется. Так что может скоро по-другому запою. а я вот даже после свадьбы пикаю! Зато нам так весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мне 21))) В диапазон попадаю))) Но меня ща активно переучивают.. И жизни учат. И мне чета даже слова пикнуть не хочется. Так что может скоро по-другому запою. а я вот даже после свадьбы пикаю! Зато нам так весело!!! У тя муж ровесник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мне 21))) В диапазон попадаю))) Но меня ща активно переучивают.. И жизни учат. И мне чета даже слова пикнуть не хочется. Так что может скоро по-другому запою. а я вот даже после свадьбы пикаю! Зато нам так весело!!! У тя муж ровесник? на год старше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У тя муж ровесник? на год старше)) А у меня на 9. Вот те и разгадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ух. Прямо этика и психология семейной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У тя муж ровесник? на год старше)) А у меня на 9. Вот те и разгадка. В таком случае он просто подготавливает тебя к жизни- это есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ух.Прямо этика и психология семейной жизни... Учись, пингвин, учись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ух.Прямо этика и психология семейной жизни... и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 гуд-то оно гуд.... просто каждому своё! я именно поэтому выщла замуж за почти ровесника - ненавижу, когда меня учат жизни!!! а они все такие правильные, такие взрослые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ух.Прямо этика и психология семейной жизни... Учись, пингвин, учись))) Учусь-учусь... А то у нас в школе почему-то этого предмета не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ух.Прямо этика и психология семейной жизни... Учись, пингвин, учись))) Учусь-учусь... А то у нас в школе почему-то этого предмета не было... Конспектируй, а то потом потрут и потеряешь все знания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 гуд-то оно гуд.... просто каждому своё! я именно поэтому выщла замуж за почти ровесника - ненавижу, когда меня учат жизни!!! а они все такие правильные, такие взрослые... Да все мы не без греха, и того мужчину можно назвать умным, который не лекции читает, как жить надо, а помогает советами, когда они нужны. Про ровесников промолчу. Не мой вариант однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 гуд-то оно гуд.... просто каждому своё! я именно поэтому выщла замуж за почти ровесника - ненавижу, когда меня учат жизни!!! а они все такие правильные, такие взрослые... Учителя разные бывают, одни заставляют воспринимать так как им это кажеться правильным, другие советуют и объясняют все "+" и "-", а человек уже сам делает выбор поступать так или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 гуд-то оно гуд.... просто каждому своё! я именно поэтому выщла замуж за почти ровесника - ненавижу, когда меня учат жизни!!! а они все такие правильные, такие взрослые... Учителя разные бывают, одни заставляют воспринимать так как им это кажеться правильным, другие советуют и объясняют все "+" и "-", а человек уже сам делает выбор поступать так или нет. Извините, у меня из старших постоянно первый вариант попадался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Извините, у меня из старших постоянно первый вариант попадался! Эдакие умники , меня тоже такие люди бесят, обычно я отвечаю - не учите меня жить, а помогите материально и почему то все сразу становятся не такими умными как им самим этого хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Извините, у меня из старших постоянно первый вариант попадался! Эдакие умники , меня тоже такие люди бесят, обычно я отвечаю - не учите меня жить, а помогите материально и почему то все сразу становятся не такими умными как им самим этого хотелось Так! Хорош! Старших не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Извините, у меня из старших постоянно первый вариант попадался! Эдакие умники , меня тоже такие люди бесят, обычно я отвечаю - не учите меня жить, а помогите материально и почему то все сразу становятся не такими умными как им самим этого хотелось Так! Хорош! Старших не трогать! Прааальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Извините, у меня из старших постоянно первый вариант попадался! Эдакие умники , меня тоже такие люди бесят, обычно я отвечаю - не учите меня жить, а помогите материально и почему то все сразу становятся не такими умными как им самим этого хотелось мать младше отца на 9 лет ... он как начинает ей что-нить, она ему прям так и отвечает ... на него уже не особо действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Извините, у меня из старших постоянно первый вариант попадался! Эдакие умники , меня тоже такие люди бесят, обычно я отвечаю - не учите меня жить, а помогите материально и почему то все сразу становятся не такими умными как им самим этого хотелось мать младше отца на 9 лет ... он как начинает ей что-нить, она ему прям так и отвечает ... на него уже не особо действует За годы у любого иммунитет на что угодно выработается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Извините, у меня из старших постоянно первый вариант попадался! Эдакие умники , меня тоже такие люди бесят, обычно я отвечаю - не учите меня жить, а помогите материально и почему то все сразу становятся не такими умными как им самим этого хотелось Так! Хорош! Старших не трогать! Так мы и есть старшие- нам можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.